Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рыба, запеченная с макаронами

    [26 июня 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Для соуса смешать горчичные семена с маслом, молкозаном, солью и травяной солью. Запекать в духовке со средним жаром. В каждую половинку завернуть по 1 шт. чернослива и по листику шалфея. При подаче посыпать укропом, сбрызнуть уксусом. Разделите тесто чайной ложкой, скатайте шарики и варите в молоке, в которое предварительно опустите соль и сахар. Затем процедите через салфетку. Торт поставить в горячую печь на 5 минут, чтобы зарумянилась пена.

    После охлаждения склеить лепешки джемом. Вылить эту жидкость в кастрюлю с мясом. Сверху положить полоску майонеза и полоску кетчупа. Из всех продуктов (кроме сосисок) вымесить тесто и оставить его на доске на 1 час, затем раскатать скалкой в квадратный пласт толщиной в 2-3 см и нарезать полосками шириной 1,5-2 см..

    Затем мясо свернуть трубочкой и перевязать ниткой. Вареный картофель очистить от кожуры и также натереть. В кастрюлю налить приблизительно 2,5 л воды, положить куриное мясо. Удалить ребра и позвоночник, наполнить фаршем, зашить брюшко, завернуть в полотняную ткань или в два слоя марли, перевязать. Добавьте овощи, тушите под крышкой еще 1 ч. 4 Выньте мясо из кастрюли, положите на разделочную доску. Переложите артишоки с бобами на подогретое сервировочное блюдо и подавайте очень горячим, полив соусом. Йогурт немного охладите, и он готов к употреблению. Разогретое до состояния сметаны масло растереть с сахаром, затем, взбивая массу деревянной лопаточкой, постепенно добавить яйца, соль и коньяк.

    Поставить макароны и готовить еще 5-7 минут при полной мощности. Готовые остывшие пласты прослоить начинкой. Блюдо готово. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения.

    Разлейте в креманки и охладите. Заправить солью и при желании - пряностями на свой вкус.

    Поместить блюдо в духовой шкаф. Потом снимаю его с огня, добавляю туда разбухший и отцеженный от воды желатин и тщательно все размешиваю. Все смешать со сметаной, посолить и разбавить овощным отваром со свекольным соком. Сверху полить смесью, приготовленной из яиц, молока, сыра и тертого лука, положить кусочки маргарина и запекать до готовности в горячей духовке.

    Уложить рядами на противень и выпекать в духовке, пока картофелины не приобретут золотистый цвет. Приготовить при помощи тонкой длинной скалки сочень, раскатать его до 2 мм толщины и нарезать лапшу. В сливочное масло добавляют мелко наструганную мороженую пасту "Океан", растирают деревянным пестиком до получения однородной массы и заправляют солью. В полученную массу добавить связывающее вещество, специи, соль, сформовать в сухарях и обжарить. Добавить остальные пряности, вновь перетереть.

    Прибавить в небольшом количестве сливочного масла, по вкусу сахару и сок одного лимона и дальше тушить еще несколько минут. Украсьте салат мелко нарезанным луком-пореем.

    Накануне жаренья зачистить от костей и сухожилий, обмыть, обсушить, натереть растительным маслом, об­ложить очищенным, нарезанным кружками луком. Ягоды протрите через сито, смешайте с ванильным сахаром и лимонным соком. Желтки сваренных вкрутую яиц растереть, добавить растительное масло, уксус, горчицу, сметану, молоки или икру.

    В эту же сковороду добавить томат-пюре, соль, перец, лавровый лист.

    Вымыть фасоль, порубить ее, поставить варить до готовности. Тщательно измельчить каштаны, превратив их в муку, а затем всыпать в патоку с медом и размешать. Фрукты или выпечку нанизывать на вилки для фондю и окунать в шоколад. Если сырник слишком румянится, накрыть влажной бумагой. Разрезать пудинг на порции, положить на небольшие тарелки и нагревать в печи 1-2 мин в зависимости от толщины куска. Сложить в миску, посолить и смешать с соусом майонез, прибавить сою-кабуль, уксус или лимонный сок. Перемешать и украсить дольками лимона и зеленью. Полейте соусом, образовавшимся при тушении.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »