Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Окрошка с курятиной

    [25 июня 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Говядину и свинину чисто промыть и залить холодной водой, для 10 порций куксу берется 7,5 л воды (после варки остается 5 л). Не доводить до кипения. Готовый охлажденный кекс украсить белковым кремом, отшприцевав его в виде изящных белых цветов на поверхность кекса.

    Полученную массу выложить горкой в салатник, полить сметаной и посыпать молотыми орехами. Лук репчатый очистить, нашинковать и спассеровать на растительном масле.

    На сковороду, смазанную сливочным маслом, налить немного молочного соуса, положить на соус спаржу, залить ее горячим молочным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть сливочным маслом и запечь в духовке. Смешать все компоненты, протереть, заморозить. Хорошенько размешаем мехаллабию и дадим остыть. Переложите смесь в пиалу и остудите. Готовый напиток подать к столу, украсив ягодами смородины и клубники. Шпинат спассеровать на масле, выложить на смазанную маслом сковороду, посыпать сыром, сверху выпустить яйца. Досолите, если необходимо.

    Сверху выложить нарезанные дольками грибы (шампиньоны дают более сильный аромат), сверху залить майонезом. Репчатый лук мелко нарезать, подрумянить в 50 г масла, всыпать муку, хорошо размешать, чтобы не было комков и развести бульоном из-под рубцов и влить в кастрюлю с рубцами.

    Такие огурцы лучше всего мариновать в двухлитровых банках. Подайте на небольшом блюде, украсив дольками помидоров, или в виде бутербродов. Соль можно класть либо на дно банки, либо сверху. На 1 килограмм плодов берут 1,2 килограмма сахара. Во время жарения надо периодически поливать зайца с ложки соком, образовавшимся на противне.

    Для приготовления кофейного крема желатин замачивают в стакане воды, у яиц отделяют белки от желтков.

    Вынимаем его из духовки, режем на порции. Через 1-2 дня квас можно пить. На раскаленную сковороду налейте масло, обжарьте на нем овощи с чесноком, затем залейте их помидорами. Поместить на ломтики хлеба кусочки яблок. Подавайте к столу готовые оладьи горячими со сметаной или вареньем. Сварить кофе, процедить, охладить, добавить остальные компоненты (охлажденные). Налейте сливки в охлажден­ную миску и взбейте миксе­ром. Нагревать на слабом огне под крышкой в течение 10 минут, остудить. Добавить сахар и лимонную кислоту и, перемешивая, довести до кипения. Перед подачей к столу салат следует выдержать на холоде.

    Цикорий разложить на тарелке. Надежно закрыть крышкой или пробкой, чтобы во время брожения квас не вытек. Обжарить до коричневатого цвета с каждой сто­роны по 3-4 минуты. 6 небольших огнеупорных круглых формочек, смазать олив­ковым маслом. Следует следить, чтобы помидоры были покрыты рассолом. Сложить, как было до нарезки, сверху покрыть шоколадной глазурью.

    Сверху ростбиф посыпьте смесью из мелко порубленной петрушки, кинзы и базилика.

    Через час полученную смесь нагреть, добавить горячую воду и ром. Завернуть в фольгу и положить в холодильник. Сырую свеклу очистить, промыть в холодной воде, нарезать соломкой, добавить сахарный песок, сок лимона и залить горячей водой. Это старинное крестьянское блюдо подать с салатом из запеченных перцев, залитых сметаной и посыпанных мелко порезанным сельдереем.

    Затем ломтики перевернуть и обжарить другую сторону. После этого откиньте на дуршлаг и дайте остыть.

    Картофель и свеклу сварить в кожуре, остудить, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Отварить картофель, нарезать мелкими кубиками и заправить приготовленной смесью. Или выбирать небольшие яблоки и варить их целыми. Вылить в бокал. Вычистить внутренность так, чтобы толщина оболочки была 4,5 см. Все сложить в миску, добавить кукурузу, соль, майонез, перемешать и выложить в салатник. Варить 10-12 минут.

    Его тоже следует хорошенько перемешать с луком и перцем. Накройте тесто полотенцем и отставьте на 1 ч. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, ошпарить и охладить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »