[26 июня 2010] Рецепты хлеба, булочек, лепешек
Хранить в прохладном месте. Выньте шумовкой, дайте стечь воде и ножом обрежьте края белка, придав нужную форму. Лук и часть зелени мелко рубят и смешивают с желтками. Затем чай процедить и положить в него мед или сахар. Налить на сковороду толстым слоем масло, закрыть ее крышкой и тушить помидоры на маленьком огне до мягкости. В кастрюлю влить растительное масло, положить кабачки и быстро потушить на сильном огне, не поднимая крышки. Развести муку и какао холодной водой до консистенции не очень жидкой каши.
Готовить при уровне мощности 10 1 мин. Натрите мясо солью и оливковым маслом. Если нужно, добавить еще немного муки. Взбить яйцо со сметаной, солью и перцем.
Мясо нарезают кусочками или тонкими ломтиками. Мякоть курицы пропустите 2 раза через мясорубку, бросьте туда размолотые семена кориандра и перемешайте. Готовую кашу выложите на тарелки, полейте сверху соком, украсьте дольками клубники, банана и приглашайте всех к столу. Просейте муку и разрыхлитель в широкую посуду. Поместить мясо с петрушкой в кастрюлю и нагреть. Овощи соединить, перемешать, добавить немного масла и обжарить около 5 мин. Рыбную мякоть пропустить через мясорубку. Когда охладится, смазать белой сахарной глазурью и украсить глазированными фруктами.
Добавить в молоко 10 г сахара и замочить в этой смеси хлеб на 2-3 минуты. Для приготовления рассола растворяем в теплой кипяченой воде соль, вливаем уксус и свекольный квас. Крем: взбивают сметану с сахаром и добавляют орехи. Отдельно подать гренки.
Затем поставить запекаться в жарочном шкафу. Охладите.
Донышко и края формы для выпечки выложите бумагой. Нарезать кружочками 200 г копченого колбасного сыра. Получившийся соус поперчить и посолить. Положить в кастрюлю с луком.
Добавить немного теплых сливок, перемешать и влить остальные сливки. Тесто выложить в две формы, которые смазать жиром и посыпать сухарями. Дайкон (коренья) вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Все это ставят варить в соленый мясной или овощной отвар (или в горячую воду). Из 10 яичных белков взбить крепкую пену и малыми дозами добавить к ней 200 г сахара и абрикосовое повидло.
Когда раковины раскроются, переложить их на блюдо. Подготовленное филе лосося нарезать тонкими длинными ломтиками, свернуть каждый в виде розочки, выложить на лед.
Взять этого сока 2 стакана, всыпать сахар, вскипятить, влить 1 ч. ложку картофельного крахмала, размешанного с ложкой воды, вскипятить, сильно мешая, 3-4 минуты, облить пудинг, остальное подать в соуснике. Готовые остывшие цукаты можно сушить и при комнатной температуре. Хранить в сухом прохладном месте.
Протертую массу смешать с 80 %-ным сахарным сиропом (800 г сахара, 200 мл воды или отвара вишневых листьев), на умеренном огне уварить при постоянном помешивании до готовности.
Приготовить крутое тесто, тонко его раскатать, вырезать лепешки, положить на них по чайной ложке черники, защипать. У сваренных вкрутую яиц срезать верхушки, нарезать яйца дольками, которые выложить горкой в салатницу. Их порезать брусочками. Постепенно добавим побеги бамбука, соевые ростки, перец чили и весенний лучок и, так же помешивая, 3 минуты пожарим. Положить в этот соус нарезанное небольшими кусочками мясо и довести до кипения. Перед подачей на стол положить оладьи на широкое блюдо и полить малиновым вареньем. Следить, чтобы картофель у стенок не подгорал. Добавить лук с чесноком и тушить 1 мин. На сковороде на умеренном огне распустить сливочное масло, добавить муку, влить молоко и, постоянно помешивая, варить 10-15 мин. Прежде чем поставить печься, смажем верх взболтанным желтком. Всыпьте миндальную муку в крем из масла и сахара, затем добавьте ванильную эссенцию, муку, порошок-разрыхлитель, молоко и порезанный на кусочки засахаренный апельсин. В дальнейшем вкус вина может значительно ухудшиться.