Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Розовые картофельные оладьи

    [25 июня 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Так как в облепихе содержится много кислоты, в процессе кипения в нее небольшими порциями добавляют сахар.

    Приготовьте небольшие кусочки хлеба толщиной 0,5 см. Сливки вскипятите, добавьте филе курицы, приправьте молотым перцем и прогрейте. Накрыть крышкой и варить на слабом огне, до получения нужного вкуса, от 15 минут до 1 часа. Немного посолить. Мелко нарезать лук. Приготовить желе, смешав все указанные ингредиенты и сварив их до образования густой массы. Огурцы нарезать. Грибы хорошо промыть, отрезать корешки. Все перемешать, добавить по вкусу сахар, масло и соль. Дно и стенки гусятницы выложить тонко нарезанным маргарином, поставить на слабый огонь. Ее в свою очередь покрыть шоколадной массой и накрыть ореховым коржом.

    Оставшуюся часть соуса прокипятите и полейте им готовый шашлык. Можно украсить также свежими огурцами, помидорами. Почистить соленую (лучше домашнего посола - она нежнее) селедку и отделить филе от костей.

    Подготовленное мясо обжарить с маслом на сильном огне, постоянно помешивая. Телятину, макароны, отваренные в соленой воде, и крутое яйцо нарезать брусочками.

    В марципановую массу добавить столько красного красителя, чтобы она стала алой, смешать полученную массу с сахарной пудрой и вылепить из нее 90 маленьких клубничек.

    Положить в казан мясо и постоянно быстро перемешивать. При таком быстром обжаривании кляр не отстает от мяса. Измельчить кинзу. Лимон нарезать кружками и уложить поверх рыбы, все залить водой.

    Тесто выложить в смазанную жиром и посыпанную мукой форму для кекса ( 24 см).

    Полу­чившейся смесью намазать хлеб. Морковь очистите, помойте и натрите на крупной терке. Для пирожков с повидлом норму муки увеличивают на 300 г и воды - на 170 г. Если сока будет мало, подлить мясной или костный отвар.

    Выпекать изделия при 230-240°. Жарьте их на среднем огне до появления золотистой корочки. Добавить по вкусу сахарный сироп. Очищенную от пленки и проток печенку нарезать на ломтики, обвалять в смешанной с перцем муке и жарить в разогретом жире с обеих сторон до образования светлокоричневой корочки, затем посолить. Чтобы нарезать овощи в кухонном процессоре, установите специальный нож для резки тонкой соломки. Нарезать мякоть тонкими полосками.

    Па противень влить немного бульона, положить утку, поставить в предварительно разогретую духовку. Мисо разбавить небольшим количеством теплого бульона, все перемешать до получения однородной массы и перелить в бульон. Полученное тесто из мешочка высаживают на бумагу разными фигурками или раскладывают лепешками. Огурец нарезать кружками. Очищенную и вымытую стерлядь разрезать по 3-4 куска на порцию.

    Остывшие талкыш-калевев вазах подавать на стол.

    Полученную массу разделывают в виде шариков по 100 г и варят в подсоленной воде 10-15 минут до тех пор, пока шарики не всплывут. Готовое мясо вынуть из бульона, пропустить с кореньями через мясорубку. Смешать нарезанные яблоки с корицей, сахаром, тертой цедрой лимона и уложить их на отварной рис сверху. Натереть на крупной терке редьку и печенку, добавить нарезанный лук, посолить по вкусу и заправить маслом. Очищаем. Продолжительность выпечки 20-25 минут.

    Обжарить на разогретом сливочном масле нарезанный лук, добавить грибы и тушить, пока из них не выпарится вода.

    На батон нанесите творожную массу тонким слоем. Корень сельдерея вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой. Очистите сладкие яблоки и нарежьте их кубиками. Каждую часть отбить с двух сторон деревянным молотком, натереть смесью из соли, эстрагона, черного молотого перца и раздавленного в чеснокодавке чеснока.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »