Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Основной грибной соус (болгарская кухня)

    [25 июня 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    В нагретую сковороду положите 1 ст. л. сливочного масла и растопите его. Сверху посыпать толчеными поджаренными фисташками. В середине сделать углубление. Из муки, жира и отвара спаржи (0,5 л) приготовить соус, добавить соль, лимонный сок, заправить по вкусу, добавить нарезанный брусочками окорок. Кабачки готовятся быстро и легко. Поставить остужаться, затем процедить через мелкое ситечко из нержавеющей стали в стеклянную или нержавеющую посуду с крышкой. Разбейте в другую миску яйца, добавьте молоко, по щепотке соли и молотого перца. Лук и чеснок почистите и измельчите. Приготовить так же, как и "Кофе с мороженным ". С квашеной капустой смешать нарезанные кубиками овощи и влить масло. Отпускать бульон в чашках, отдельно подать гренки с сыром или пирожки. Редьку натереть на крупной терке, перемешать с мелко нашинкованным луком, растительным маслом и посолить. Полученное рыбное филе нарезать небольшими кусками, каждый из которых посолить, посыпать перцем, залить раствором уксусной кислоты и оставить на 2 часа для маринования. Момент готовности легче всего определить весовым методом: масса готового мармелада должна быть вдвое больше массы сахара, взятого для приготовления мармелада. Затем вынуть фрукты из сиропа шумовкой, охладить. Филе лосося нарежьте маленькими кусочками, посолите, поперчите и добавьте в суп. Печем сначала 10 минут при температуре 200 градусов, потом еще 30 минут при температуре 180 градусов. Песочное тесто, замешанное из муки, сахара, масла и желтка, поместите в холодильник, затем раскатайте в лепешку и выложите в форму. Морковь и лук очистить, вымыть и нашинковать полукольцами.

    Положи в процеженную жижу несколько размоченных трюфелей, оливок без костей, рубленую петрушку, перец, соль, мускат, все вместе повари и наконец приправь небольшим кусочком чухонского масла, подавай с этим соусом сваренное заячье мясо. желе и муссы готовят на желатине. желатин замачивают в холодной воде до полного набухания, вливают в кипящий сок или отвар фруктов, после чего посуду снимают с огня. желе разливают в формы. для приготовления мусса желе охлаждают до 40 °с и взбивают до пенистой массы, после чего окончательно охлаждают разлитым в формы. Приготовление куриного салата: нашинкованную вареную или консервированную курятину (без костей) смешать с нашинкованным сельдереем, майонезом, солью, перцем и готовой горчицей. Снова прокипятить, снять пену, добавить ванилин и отста­вить на сутки. На дно банок уложить пряности, сверху - ягоды, затем залить горячей заливкой (670 мл воды, 280 г сахара, 50 мл 9%-ного уксуса). Перед подачей карпа выложить на блюдо, вокруг него - тушеную капусту, политую соком, образовавшимся при приготовлении карпа Обжарить муку в растопленном маргарине, развести молоком, добавить томат-пюре, сыр, соль и перец. Готового карпа выложить в блюдо, с одной стороны положить щавель, посыпать укропом, с другой - нарезанные кружками сваренные вкрутую яйца. Перекалить жир и обжарить в нем мясо, нарезанное кусками, добавить лук. Формочкой для печенья большего диаметра вырезайте множество кружков, пока не закончится тес­то. Через 18 - 20 дней овощи готовы к употреблению.

    На дно кастрюли положить половину луковой шелухи, грудинку, залить соленой водой и сверху засыпать оставшейся шелухой.

    Все испеченные в тарталетках бисквитики нижней стороной обмакнуть в остывший крем и обвалять в нарубленных поджаренных орехах.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »