Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Диплес

    [18 августа 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    В майонез добавляем сметану и перемешиваем.

    Поверхность торта украсить засаха­ренными фруктами.

    При подаче посыпать зеленым укропом с измельченным чесноком.

    Посолить по вкусу, перемешать с яйцами. Обварите ее кипятком и засыпьте туда чайный лист, ягоды и лист малины. Все тщательно перемешать и выложить на отбивные.

    Разо­греть масло в глубокой сковороде или сотейнике.

    Добавляют соль и перец.

    Украсьте веточками зелени. Взять пудинговую форму, намазать сливочным маслом и осыпать сухарями, варить на водяной бане 30 мин., затем облить белым соусом или соусом из помидоров, слив. Крышку снять, влить воду (1 ст. ложку), готовить, пока вода не испарится. Куриное мясо пропустить через мясорубку и перемешать полученный фарш с яйцом, вином, мукой и сливочным маслом. Сверху густо посыпать крупным сахаром и корицей, в нескольких местах проколоть и сразу печь. Второй способ. Перемешайте с творогом и по вкусу посолите и поперчите.

    Готовое мясо заправляют чесноком, при подаче поливают соусом.

    Откиньте лапшу на дуршлаг, чтобы вода стекла.

    Очищенную вареную свеклу и морковь нарезаем кубиками, смешиваем с вареной фасолью или горохом и заправляем майонезом. Замесить тесто и тщательно его вымешать. Приготовление шолета обусловлено запретом на работу в субботний день и в то же время обеспечивает сытным кушаньем на этот день.

    Внутренности мелко изрубить с 1/8 фунта шпика, 1 желтком, одним яйцом, посолить, всыпать 5 зерен английского, 4 зерна простого толченого перца, размешать, намазать этой массой в 1 ложке масла поджаренные и высушенные гренки, сложить их на лист, намазанный 1/4 ложки масла, вставить в печь незадолго перед отпуском.

    Огурцы очистить от кожицы. Поварите спагетти в кипящей соленой воде с 1 столовой ложкой оливкового масла 12 минут. Хранить соленые помидоры надо при температуре от плюс 1 °C, до минус 1 °C. Готовые галушки перед подачей к столу раскладывают по тарелкам, заливают горячим молоком и посыпают сахаром.

    Подержать на среднем огне 5-7 минут, добавить сметану и еще раз перемешать. Оставить на 12-16 часов, потом влить в полотняный мешок и дать стечь жидкости. Поместите урид дал и рис в отдельные емкости. Грибы слегка обжарить, остудить.

    Запекайте жаркое в духовке без фольги при температуре 200°C, периодически вынимая мясо из духовки и поливая его образовавшимся соком. В полученную смесь добавляют отбланшированную и охлажденную капусту и все уваривают в течение 20-25 мин до получения однородной массы. Предварительно нагреть духовку до температуры 175°C. Приготовить желе на бульоне, остудить до комнатной температуры и аккуратно залить им язык. Шоколад для глазури мелко нарезать, в маленькой кастрюльке на водяной бане растопить до однородной массы на слабом огне. Отварное филе рыбы мелко порубить, перемешать с майонезом. Рыбу почистить и поместить на холод. Подавать на стол в той посуде, в которой запекали.

    Приготовленные кусочки рыбы обмакивать в тесто и жарить в сильно разогретом растительном масле. Оставшуюся мякоть авокадо размять вилкой до состояния пюре и смешать с пропущенным через пресс чесноком и мелко нарезанным репчатым луком. Затем снимите с огня и посолите. Влить в кастрюлю молоко, добавить соль, сахар, немного воды и вскипятить. В это время листья поле­вого салата почистите, промойте под проточной водой, обсушите.

    Полученную заправку слегка взбить венчиком. Добавить соль, сахар, черный молотый перец и глутаминат натрия. Выложите тесто на поверхность стола, посыпанную мукой, вымесите. Соедините все компоненты салата, посолите и заправьте майонезом. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Небольшие тушки рыбы почистить, удалить внутренности и жабры, промыть, изнутри натереть солью и черным молотым перцем, смазать сметаной. Можно вставить форму и в духовой шкаф, выпекать 20-25 мин.

    Накрыть крышкой с отверстием и прогревать примерно 4-4,5 мин при мощности 100% до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »