Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пончики обыкновенные

    [10 июня 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Готовую фасоль поленте медом, соедините с подготовленными овощами, посолите и заправьте оставшимся маслом. Затем к рубленым огурцам добавьте вареный картофель, нарезанный кубиками, свеклу, морковь, шинкованный пассерованный лук, перемешайте, заправьте сахаром, солью, перцем, растительным маслом и нафаршируйте огурцы. Зеленое масло положить на мясо или рядом.

    Рыбу мелко нарезать, залить маринадом и дать постоять под грузом около 1 часа. Хранить где угодно, при любой температуре, но желательно в закрытой посуде, иначе высыхает. Скатать трубочку и положить на холод на 30 минут. Пюре из шпината и щавеля соединить, добавить тертую лимонную цедру, соль, сахарин и развести квасом. Смазать лепешку томатным соусом, посыпать мясом, грибами, перцем, помидорами, полить майонезом, посыпать сыром.

    В кипящую воду всыпать муку, помешивая, проварить в течение 1-2 мин и дать тесту немного остыть, затем добавить яйцо, масло, вымешать, разделать на клецки и обвалять в муке. После этого через фигурную насадку выдавите фарш в половинки огурцов. Подготовленные тушки цыплят распластать и посолить. Огурцы замочить в воде на 12 ч.

    Испечь блины, нафаршировать рассыпчатой кашей, свернуть каждый блин вроде книжки, поджарить, или испечь вроде каравая. Тушить на слабом огне до тех пор, пока жидкость не выпарится и морковь не будет мягкой. Смазать края водой, затем завернуть каждый кружок и защипать. Если тесто нагрелось от рук, его надо до разделки охладить. Украсьте край бокала сахарным "инеем". Томатный соус с грибами подается к филе, лангету, мясным котлетам, биточкам, антрекоту, вареному мясу, а также к блюдам из телятины и домашней птицы. Получившееся вино будет иметь крепость 16-18°. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать соломкой, добавить бульон и отварить до готовности. Запеканку можно подавать с салатом из свежих овощей или томатным соком.

    Приправить солью, перцем, имбирем, добавить половину нормы семян. Руками, смазанными растительным маслом, сформовать клецки-мышки". Свежую капусту мелко нашинковать, положить в посуду, посолить, добавить уксус и нагреть, непрерывно помешивая.

    Филе белуги тщательно моют, нарезают небольшими кусочками и складывают их в неглубокую эмалированную кастрюлю.

    Так же нарезать отварную ветчину и подготовленные отваренные грибы.

    Процедить в стакан для коктейля и подать. Картофель очистить, помыть и нарезать не слишком тонкими, но и не слишком толстыми кружочками.

    Морковь очистить, вымыть, нарезать брусочками.

    Закройте четвертым кругом теста и промажьте заварным кремом. Оставить при комнатной температуре на 3 дня. Посыпать ее натертым сыром и майораном. После этого вынимают продукты из маринада и жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности. Фисташки порубить. Картофель и морковь отварите, нарежьте мелкими кубиками, соленый огурец также нарежьте кубиками. Баклажаны отбросить на дуршлаг и дать хорошо стечь соку. Приплюснуть лопаткой. На сковороде разогреваем подсолнечное масло и поджариваем моллюски, затем заливаем их белым вином и варим 3 мин (не накрывая крышкой. ), охлаждаем. Лук очистите и мелко нарубите. Обвалять куски рыбы в муке, к которой добавить по вкусу соли и черного перца, и поджарить в сильно разогретом масле.

    Почки порезать крупными кусочками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »