Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кисель лимонный холодный

    [11 июня 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Бульон после варки морского гребешка, кальмаров, креветок и других беспозвоночных процедить, положить в него предварительно замоченный в кипяченой холодной воде желатин и при размешивании растворить в горячем бульоне. Мелко нарезать лук, сельдерей и чеснок и поджарить все это в подсолнечном масле.

    Уложить в продолговатую кастрюлю, достаточно большую, чтобы куски легли в один слой. Мясо осторожно уложить на блюде, залить соусом. Сырой тертый картофель соедините с пшеничной мукой, солью, содой, массу перемешайте и сразу же выпекайте оладьи.

    Подают колобки с рафинированной пудрой или со сметаной и пудрой.

    Стерилизовать литровые банки 5 минут. Посолить приблизительно за час до готовности. Подрумянить в горячей духовке.

    А чтобы сбалансировать этот эффект, в суп кладется петрушка. Завести пресное тесто из муки, яиц, сметаны, тонко раскатать и обложить посуду с толстыми стенками, смазанную растительным маслом. Но, в этих "шашлычках" курицу дополняет еще столько вкусного и ароматного. Сварить бульон из овощей и специй и в кипящий бульон положить очищенную рыбу. Отвар слить. Смешайте абрикосовый сок, ликер, вино и коньяк. Перемешайте кончиками паль­цев, затем переложите тесто на рабочий стол и вымесите.

    У помидоров срежьте верхушку и удалите сердцевину. Жарьте до появления золотистой корочки. Шот Дринк (Shot Drink) или шутер (shooter) - "стреляющий" напиток, напиток-"глоток", объемом 40-60 мл. Из муки, 1/2 стакана воды, соли и яйца замесить крутое тесто, раскатать его в тонкий пласт и вырезать клецки в форме треугольников.

    Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.

    Уложить их фаршем кверху на плоскую тарелку, украсить ломтиками помидора или красного маринованного перца, зеленью и залить майонезом. Морковь, петрушку, сельдерей, репу и лук-порей очистить, помыть, нарезать в виде тонкой лапши. Из смеси сформовать шарики, обвалять во взбитом яйце и панировочных сухарях. Укрой вымыть, обсушить, мелко нарезать.

    Оставьте на 30 минут, чтобы выделился сок. Настойка из сушеных листочков ноготков тоже имеет желтый цвет, только у нее нет аромата. Затем все переме­шать с капустой, переложить в глиняный горшок, при­давить грузом и оставить на 2-3 дня. За 10-15 минут до готовности добавляют уксус, пряности и сахар. Приготовить слоеное тесто, раскатать и выложить в форму для выпечки, смазанную жиром. Остальные ингредиенты салата нарезать мелкими кубиками. Сразу переложить в банки. Свинину нарезают кусками и вместе с мясом, срезанным с костей поросенка, пропускают через мясорубку. Закуску поливают приготовленным соусом и подают к столу.

    Ее необходимо очистить от покровных листьев, поместить в дуршлаг и на 3-4 мин опустить в кипящую воду, затем охладить в проточной воде, дать ей стечь. Тонко нашинковать морковь, репчатый лук, слегка обжарить в растительном масле (без изменения цвета), добавить томат или очищенные помидоры, прогреть 5-10 минут.

    Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму, переложите в нее 1/3 теста, выложите сверху 1/3 слив, затем снова тесто и чередуйте так, пока ингредиенты не закончатся. Влить немного подсоленного бульона или кипятка и тушить в горячей духовке под крышкой до готовности. Панировка наносится непосредственно перед жаркой. Крем выложите на корж и поставьте в холодильник на 4 часа. Готовую кашу хорошо размять ложкой и разложить на мокрой доске ровным слоем в палец толщиной. Куриный бульон довести до кипения, положить в него протертые и целые зерна кукурузы. Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Соединить с массой из вареного картофеля, посолить и вымесить тесто. Ломтики тыквы наколоть на вилку, обмакнуть в кляр и жарить в большом количестве горячего жира или растительного масла. Тыкву очистите от кожи, отделите внутренность от семечек.

    Подать горячими с жареным луком.

    Вырезку тщательно вымыть. Мясо режем тонкими ломтиками. На детей это блюдо производит исключительное впечатление.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »