Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Паровая курица дольками

    [10 августа 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Отбитые куски мяса посыпать солью и перцем, смочить во взбитом яйце и обвалять с обеих сторон в панировочных сухарях или натертом сухом белом хлебе. Готовым лепешкам дать несколько остыть, а затем поместить на блюдо одну лепешку, положить на нее слой варенья или повидла, разровнять, накрыть второй лепешкой и также положить слой варенья пли повидла. Готовую рыбу положить на подогретое блюдо вместе с гарниром, полить рыбу жиром, в котором она жарилась. Отдельно подать соус из хрена.

    Подавать на стол сразу, лишь только вынули из духовки. Снять с огня.

    Гарнировать гренками из хлеба, поджаренного в масле, полить соусом с изюмом. Такие же пирожные можно приготовить с горячим томатным пюре, добавив для украшения вместо желтков порезанную "лапшой" буженину, зеленый салат и протертые через дуршлаг яйца.

    Поджарить кальмары на оливковом масле, добавить к ним вино, помидоры, чеснок, мелко нарезанную петрушку и попарить под крышкой до мягкости. Затем отжать и положить в кастрюлю.

    Приготовление начинки: из молока, 8 столовых ложек сахара, муки сварить густую помадку.

    Сверху положить взбитые белки и все хорошо вымешать осторожно сверху вниз.

    Ананас очистить от кожи, порезать поперек на тонкие кружки, а затем каждый кружок разрезать на 4-6 частей (в зависимости от толщины ананаса), чтобы получились кусочки в виде маленьких веерочков. Состав и количество кореньев в маринаде можно изменить. Обмытый и отсуженный салат нарезать поперек листьев, сложить в салатник. Это очень вкусно и быстро. В остывший до температуры парного молока сок добавить хмель и дрожжи на 12 л сока горсть хмеля и столовую ложку дрожжей. Сало растопить на полной мощности, добавить мясо.

    Тушите в течение 30 минут. Яблоки можно наполнить кисловатым джемом. Белки взбиваем с 2 ст. ложками сахарной пудры и этой массой намазываем поверхность лимонного торта. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 10 мин, 1 л - 15 мин. Сверху положить половинки сваренного вкрутую яйца и посыпать мелко нарезанным зеленым луком Нарезать хлеб кружочками толщиной 1/2 см. Опустить их в кипящую подсоленную воду и варить до тех пор, пока клецки не всплывут на поверхность. Кипятить сироп, пока его количество не уменьшится вдвое.

    Посолить, поперчить, заправить майонезом.

    Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку. Творог должен загустеть. Морковь, лук, корень сельдерея нарезать тонкими кружочками, положить в кастрюлю и прогревать в микроволновой печи в течение 3 минут на максимальной мощности.

    Телятину промыть, нарезать порционными кусками, замочить в сливках на 1-2 часа. Коньяк поджечь. Приготовить заливку: воду довести до кипения, добавить уксус, соль, кипятить 2-3 минуты, затем охладить и залить в посуду с овощами. Кочан капусты, удалив кочерыжку и верхние листья, нашинкуйте узкими полосками шириной 5-6 мм. Воду с цикорием кипятят (или разбавляют кипятком концентрат), вливают апельсиновый сироп.

    Готовую печень выложите на блюдо и сверху украсьте тушеными фруктами, посыпьте все это зеленью укропа.

    Морковь очистить, вымыть. Готовый бульон после снятия жира процедить. Тертый сыр смешать с майонезом и жидким мясным желе.

    Для этого его надо предварительно пассеровать с жиром. Отряхнуть огурцы от соли и уложить в посуду для засолки слоями вме­сте с приправами. 2 стакана 9% уксуса смешать со 100 г соли и залить огурцы. Откипятить до надлежащей густоты, процедить на противень с куропатками, вскипятить, выложить на блюдо, перекладывая гренками, и подать. Сразу после выпечки покрыть разогретым мармеладом и белой сахарной глазурью. Готовить на полной мощности 1-1,5 мин, пока сачат не прогреется.

    Добавить карри, уменьшить огонь и дать покипеть 3-4 мин. Полезные во всех отношениях ингредиенты вместе создают отличный вкус салата. Можно посыпать сахарной пудрой.

    Через 5-6 минут перевернуть голубцы на другую сторону.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »