Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Ореховое наслаждение»

    [14 декабря 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Курицу вынуть, на той же сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить шампиньоны, потушить несколько минут, влить вино, довести его до кипения и кипятить в течение 2 мин. Обязательно хорошо выбейте деревянной веселкой, чтобы фарш стал пышным.

    Затем каждый помидор разрезать на 2 или на 4 части (смотря по величине). Капусту мелко нарезать или пропустить через мясорубку, потушить без жира и развести грибным бульоном. Мясо, а затем мелко нарубленный лук обжариваем и пропускаем через мясорубку. Все продукты завернуть в фольгу так, чтобы во время запекания жидкость не вытекала. Муку просеять на стол холмиком, сделать в центре углубление и постепенно вливать кипяток, замешивая муку ножом. Помидоры порежьте кружочками средней толщины и разместите их на сэндвиче.

    Обвалять в муке и обжарить на растительном масле до готовности. Когда они готовы, можно залить растительным маслом, если хотите.

    Чтобы получить прозрачный мясной суп, бульон осветляют оттяжкой.

    Взять 20 г листьев девясила, истолочь как можно мельче, залить 200 г водки, закупорить, поставить на несколько дней в теплое место. Спелые твердые абрикосы вымыть, разрезать на половинки, косточки удалить.

    Очистить морковь и кольраби, крупно нарезать.

    Поджарить тонкие блинчики с одной стороны. Рыбу нарезать на порционные куски. Подавать на стол в горячем виде, полив сметаной. Уваривание томата с пряностями продолжают в течение 10 минут. Готовый язык вынуть из бульона, снять кожу, охладить, нарезать и уложить на тарелку. Через 5 минут слить и переложить в кухонный комбайн. Картофель, мясо курицы и фасоль положить в эмалированную чашку и заправить растительным маслом.

    Когда чечевица будет готова, добавить щепотку сахара и сильно посолить и поперчить.

    Готовый бисквит разрезать по горизонтали пополам и прослоить светлым кремом. Во время фламбирования посыпать сахаром. Черствую булку разрезать на 8 частей, положить в емкость и залить бульоном. Из бульона приготовить соус, загустив его мукой, разведенной сливками. В закипевший к тому времени бульон (или воду) положить картофель и морковь, посолить. Украшаем салат ломтиками помидора.

    Тушите 20 минут. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и мелко порубить.

    Почистите шампиньоны, порежьте их и тушите на очень слабом огне в оливковом масле.

    Два охлажденных яичных белка взбить в крепкую пену с тремя столовыми ложками сахарной пудры и осторожно ввести белковую массу в тесто. Все продукты смешать, добавить консервированный зеленый горошек, майонез и хорошо перемешать. Лук разделить на перышки и отварить до мягкости, вынуть шумовкой и промокнуть бумажными полотенцами.

    Смешать яйцо и сливки и вылить в суп. Вдоль сардинки по бокам уложить с одной стороны полоски свежего огурца, с другой - полоски помидоров. После этого всыпать промытый рис, добавить еще горячей воды (примерно 1 л - вода должна стоять на 2 см выше поверхности риса), еще раз посолить.

    Наполненные банки накрыть прокипяченными крышками или обвязать марлей и поставить на солнце.

    Отсортированные яблоки помыть и уложить плотными слоями в дубовую кадку или бочку, выстлав дно промытой и обданной кипятком соломой, листьями вишни и смородины. Посолите кусочки помидора, полейте майонезом и посыпьте зеленью. Выложить рыбу на блюдо, залить соусом, посыпать зеленью. Подготовленную, выпотрошенную тушку цыпленка надрезать вдоль брюшка, развернуть и отбить тяпкой для того, чтобы тушка приняла плоскую форму. На колдуны вырезать меньшей формой, так что из этой пропорции может выйти до 60 штук колдунов, а на пельмени большой формой штук около 40. Взбить сливки, добавить яичные белки и еще раз взбить. Когда капля сиропа, падая с ложки, потянет за собой нить, снять его с плиты, добавить масло, лимонный сок или несколько капель лимонной эссенции и растирать. Раскалите масло в кастрюле и поджарьте нарезанную кубиками грудинку и лук. Брынзу нарезать маленькими кусочками, перемешать с картофелем и немного обжарить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »