Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Спагетти с кориандровым соусом

    [14 декабря 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Приготовленной селедочной мас­сой намазать ломтики хлеба. Отварной очищенный картофель нарезать ку­биками и выложить поверх огуречного слоя, полить майонезом. Очищенную и промытую капусту потушить, смешать с крепким салатным соусом. 75-100 г кубиков шпика поджарить, добавить поджаренный на топленом сале картофель. Сваренный в воде горячий горох, смешать с горячим отварным картофелем.

    Борщ заправить сметаной, посолить и охладить. Берем 3 части куриного филе без кожи и 1 часть сырокопчоного бекона (нарезки) или свиной грудинки.

    Салат заправить йогуртом, смешанным с горчицей. Этой смесью залить сложенные в кастрюлю кислую капусту и мелко нарезанную луковицу, накрыть крышкой и томить в духовке. Красные или бурые томаты с плотной мякотью сортируют по размеру и степени зрелости, тщательно моют. Готовую бабку разрезают ломтями и подают на стол. Промытую и очищенную капусту нашинковать и тушить в молоке до полного размягчения. Тесто должно быть равномерно перемешанным с лимоном. Поставить сковороду на 30 секунд на сильный огонь.

    На смазанную растопленным маслом сковороду на­ливать тонким слоем тесто и печь на среднем огне с обеих сторон. Перед подачей на стол добавляем сухари, перемешиваем и украшаем укропом.

    Затем до­бавьте, не переставая взбивать, просеянные через сито муку, по­рошок-разрыхлитель и ванилин. Лук нарезать тонкими полукольцами. Оформите кружочками лайма и зеленью. Приготовить бульон: голову, кости и плавники рыбы положить в кастрюлю.

    Затем добавьте туда мелко нарезанную луковицу, душистый перец и залейте лимонным соком.

    Выложите измельченную кураге цедру апельсина и изюм в миску. Корень хрена натрите на терке. На­греть в кастрюле топленое масло.

    Противень смазать маслом, посыпать мукой, вылить в него массу и выпекать при низкой температуре. Замешенное тесто закрывают марлей и оставляют на 3-4 часа для брожения в теплом месте. Лучшая температура хранения - около 0 °C. Эти продукты пе­ремешать, добавить по вкусу соль и перец.

    А сил и умений хватает не всегда. Перец нарезать и удалить семена. Сваренную до мягкости визигу откидывают на решето, потом пропускают через мясорубку или рубят ножом, прибавляют соль, перец, растопленное сливочное масло, мелко нарезанные сваренные вкрутую яйца и зелень петрушки или укропа и все это перемешивают. Говядину промывают, пропускают через мясорубку вместе с очищенным луком, солят, перчат, добавляют молоко и перемешивают.

    Яблоки очистить, нарезать и насыпать на картофель, добавить масло. Отварить пластины для лазаньи в кипящей воде почти до готовности. Смешать майонез с тертым хреном. Яйца нарезают мелкими кубиками, добавляют нарезанные соломкой сельдерей, болгарский перец, нашинкованный лук, перемешивают и заправляют соевым соусом. Маленькие ягоды (черника, брусника, клюква). Очистить и натереть на мелкой терке яблоко, соединить с очень мелко нарезанными огурцами, укропом и майонезом, хорошо перемешать. Яблоки вымыть, разрезать на 4 - 6 частей, удалить сердцевину и чуть обжарить (до размягчения) на разогретом сливочном масле. Разделить салат на 4 части и выложить на половинки булочек. Если в икру добавлена уксусная кислота, то время обработки составляет соответственно - 30 и 40 мин. Подать со сметаной. Мороженое сформовать в шарики, поставить в морозилку, сильно заморозить. Огурцы рассортировать, вымыть, обрезать плодоножки и затем замочить в холодной воде в течение 6-8 ч, после чего промыть в проточной воде. Подать охлажденными. Выдержать в течение 2 ч в тепле, а затем поместить в морозильную камеру. Добавить грибы и красный стручковый перец, нарезанный соломкой, посолить, поперчить. Приготовьте мороженое. Готовых бекасов разрубить на половинки и уложить на блюдо.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »