Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Обычные клецки

    [21 августа 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    При подаче положить сливочное масло. 1/4 стакана воды вскипятить с 1 ч. ложкой сливочного масла, засыпать в нее манную крупу, проварить в течение 5 минут, остудить и ввести яйцо. Вместо растительного масла можно использовать сметану. Обильно смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму. Обжаренное мясо опу­стить в кастрюлю, залить нагретым пивом, добавить 5 горошин перца, лимонную ко­рочку, тмин и тушить в закрытой кастрюле под крышкой.

    Нарежьте кусочками сливочное масло и рас­топите на водяной бане. Капусту белокочанную подготовить так же, как и для капусты квашеной, нашинковать, залить кипятком, выдержать 5-10 мин, дать воде стечь. Запекать в ра­зогретой духовке, пока безе не подрумянится. Добавьте в него пропущенные через мясорубку лук и отмоченную белую булку. Лучшими по качеству получаются огурцы, сохраняемые при температуре до 5 градусов тепла. Бульон подогрейте, залейте в горшочки, всыпьте лапшу, поставьте в духовку и варите до готовности лапши. Лук, морковь и петрушку очистить, вымыть, нарезать крупно и пассеровать на жире, в котором обжаривалась баранина. Добавить затем взбитые в пену белки. Филе спинки минтая нарезать на кусочки, поперчить и посолить, лук нашинковать полукольцами, свеклу сварить и нарезать кубиками. Можно "писать" шоколадом приятные и вполне приличные слова, рисовать фигурки любимых зверей, например кота. Включите духову и выньте противень.

    Затем отделить мякоть от костей, пропустить через мясорубку вместе с замоченным и отжатым белым хлебом и двумя зубчиками чеснока. Размешать и выложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду. Круглую форму для выпечки или глубокую сковороду смазать маслом, посыпать мукой, выложить в нее тесто, поставить в разогретую духовку и выпекать в течение 25-30 минут при температуре 180-200 °C.

    В повидло всыпьте орехи, перемешайте, намажьте хлеб и переложите на противень. Свеклу тщательно промыть и сварить в кожуре до готовности с добавлением 3%-ного столового уксуса.

    Разделите белки и желтки.

    Добавить рис, залить кипящим бульоном и варить 25 минут, пока вся жидкость не впитается. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне 20-30 минут или пока овощи не станут мягкими. Бульон поставить на огонь и довести до кипения, затем положить подготовленные моллюски и варить до тех пор, пока раковины не откроются. Просеять в миску 200 г муки мелкого помола. 80 г крахмала и 2,5 ч. л. разрыхлителя.

    Остывшие корнеплоды очистить от кожуры и натереть на овощной терке, яблоки также натереть на овощной терке.

    После этого добавьте ваниль и разлейте по бутылкам.

    Полить мясным бульоном, запечь до готовности, то есть мясо должно быть мягким, из него не должен при прокалывании выступать красный сок.

    Очистить грейпфрут, убрав белые прожилки. В тарелке взбить яйцо с молоком. Когда утка подрумянится со всех сторон, огонь убавить до слабого и продолжать жарить еще 3 часа, периодически (через каждые 5-7 минут) поливая утку образующимся при этом жиром. Смазать сливочным маслом разъемную форму для торта диаметром 23 см, на дно постелить промасленную пергаментную бумагу и посыпать щепоткой сахара. Обжарить с двух сторон в разогретом жире до образования коричневой корочки. Поставьте на огонь сковороду, предварительно смазанную сливочным маслом. Не прекращая взбивать, добавить сахар. В половине масла пассеровать муку, помешивая, подлить горячий бульон. Хранить в сухом, прохладном помещении. Сок и цедру смешать с яичной массой. Толщина батона не должна превышать 10 сантиметров. Порционные куски отваренной до полуготовности птицы обжаривают в жарочном шкафу.

    Морковь очистим, вымоем, разрежем вдоль на четыре части и через 60 минут добавим к языку.

    Подготовленный белковый крем нанести на поверхность последнего (верхнего) коржа с помощью кондитерского шприца или уложить крем равномерным слоем ложкой. Очищенную цветную капусту и нарезанные ломтиками кабачки отдельно сварить в подсоленной воде.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »