Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мороженое со сгущенным молоком и персиком

    [21 августа 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Когда тесто поднимется, положить яйца, масло и прочее, выбить тесто как можно лучше, наполнить 1/3 часть формы.

    Обжарить в кассероле или глубокой кастрюле 80 г муки в 80 г масла.

    Испечь в духовке. После этого накрыть банку пергаментной бумагой и поместить в прохладное место. Горячую тыкву положить в кастрюлю с бульоном, добавить по вкусу соль, влить лимонный сок и сливки и снять с плиты.

    Обжарить на умеренном огне до подрумянивания. Разотрите тесто до исчезновения комочков. Этот соус подается как сопровождение к овощам, свежим или на гриле, к мясу или просто к поджаренному хлебу, а также как самостоятельная закуска или легкий ланч. Отдельно на сковородке в хорошо разогретом растительном масле обжарить лук до золотистого цвета. Поочередно нанизать на вертел сердце и лук.

    Отварного поросенка охладить, не вынимая из бульона, положить брюшком вниз под пресс и поставить в холодильник на несколько часов. На верх конуса положить ломтик лимона, на него икру и потом анчоусное колечко.

    Налить туда кипяток, 1-1/2 ст. л. уксуса (9%), положить 1 ст. л. сахара, 5-7 г соли.

    Морковь и репу очистить и натереть соломкой, а капусту порезать мелкими дольками. Овощи очистить, нарезать кусочками, лук измельчить. Духовку разогреем до 200 градусов. Судака поджарить в духовом шкапу до готовности, посыпать его солью и перцем.

    Накрыть крышкой и поставить в духовку на 30 минут. К окорочкам добавьте нашинкованный лук, маринуйте в апельсиновом соке около 2 часов. Картофель варят, охлаждают, очищают и вместе с беконом нарезают кубиками. Вскипятить 4,5 стакана молока с 1 1/2 ложки масла, всыпать рис, сварить до готовности. Рубленое тесто для этого паштета делается не из равных частей масла и сметаны: сметаны берут только 100 г и кладут яйца, чтобы тесто было более твердым, иначе оно может не выдержать фарша и рассыпаться. Салат должен хорошо пропитаться (приблизительно 15 мин). Слитую воду довести до кипения и снова залить помидоры. Чернослив залить кипятком на 5-10 мин, косточки удалить, а мякоть мелко нарезать. Сахар растворить в простокваше и яйцах, затем из всех продуктов быстро замесить тесто, разделать и выпечь, как коржики с маком. Муку обжарить до светло-коричневого цвета на сухой сковороде, добавить немного сливочного масла, сметану, посолить и поперчить по вкусу. Соединить данные ингредиенты разогреть сковороду, обильно смазанную сливочным маслом. Варят на паровой бане около часа.

    В маленькой кастрюльке растопить 100г жира.

    Полученное пюре разделать в виде шариков или столбиков весом 50-60 г, обвалять в муке, смочить яйцом и запанировать в молотых сухарях. В полученную смесь опустить подготовленные ранее куски рыбы. Положить в горшочек, добавить крупно нарезанный картофель, крупно нашинкованный и слегка спассерованный репчатый лук, лавровый лист, перец горошком.

    Пласт свернуть в рулет и положить на смазанный маслом противень швом вниз. Перед подачей языки залить соусом и хорошо прогреть. Оладьи подаем на стол горячими, отдельно - растопленное сливочное масло, сметану. Снять с огня, добавить уксус, сахар и соль, перемешать, оставить на 15 мин. Выложить на металлическое блюдо, облить маслом, посыпать сухарями с тертым сыром типа Пармезан, швейцарский. Из сахара и молока сварить сироп, хорошо его уварив. Почистите имбирь (см. ниже) и натрите 1 ст. ложку имбиря. В кастрюле довести каштаны с молоком до кипения, накрыть крышкой, варить 20 минут.

    Затем влить соевый соус и оставить на огне еще на 2 минуты, добавить бобовые ростки, полоски омлета и зеленый лук и дожаривать еще 2-3 минуты. Сердечки сложить в небольшую кастрюльку, добавив жареный лук, морковь, перец, соль, лавровый лист.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »