Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Налим, запеченный с кабачками

    [27 декабря 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Подержите на огне, постоянно помешивая, 1-2 минуты, затем добавьте яйца по одному и замесите тесто. Сыр нарезать соломкой. Все соединить, посолить и перемешать, тушить в течение 5 мин. Снять кастрюлю с огня и не открывать крышку 5-10 минут. Осторожно вмешать их в желтки со сливками. Растереть добела сливочное масло с сахарной пудрой. Минут за 10 до конца варки добавляют сахар, уксус, соль, чеснок, перец, корицу, гвоздику. Добавить к белкам пюре из манго, затем взбитые желтки, осторожно перемешать. Каждый следующий желток добавлять только после того, как предыдущий полностью соединится с массой.

    В сироп и молоко добавить желатин, закипятить, процедить, охладить до киселеобразного состояния. Варить в подсоленной воде 15 минут.

    Сварить молоко с маслом и запарить им муку, размешивая, чтобы образовалась однородная масса; добавить яйца, соль и замесить тесто. Добавить мясо и сделать фарш. Получившуюся заправку ввести в щи и варить еще 5-7 мин. Айву вымыть, очистить, удалить сердцевину с семенами, нарезать кусочками. Залить растопленным сливочным маслом, посыпать измельченной зеленью петрушки и укропом.

    Снять с огня. Положите их в мусс. Закрыть посуду двумя слоями бумаги (нижний - промасленный, заложенный складкой посередине, затем - большой лист фольги).

    Развести желток сливками и добавить в суп перед подачей на стол. Перед подачей пельмени разложить по глубоким тарелкам, залить бульоном и посыпать зеленью кинзы или сушеной мятой. Редис вымыть, очистить и нарезать соломкой. Гарнировать жареным картофелем. Выпекать 15 минут, пока пирог не зарумянится.

    Готовую простоквашу переложить в кастрюлю, разогреть на сильном огне до кипения, затем убавить огонь и выпарить влагу. Кабачки заполнить фаршем, поста­вить в жарочный шкаф на 10 минут, затем залить со­усом и еще раз поставить в жарочный шкаф на 15-20 минут. Мясо вымыть, нарезать кусками, залить водой так, чтобы она покрыла мясо. Куски хлеба смажьте маслом и выложите на них готовое мясо, затем выложите кружки помидора. Добавить щепотку ванилина, смесь сметаны и сгущенного молока, посыпать измельченной цедрой апельсина. Рыбу очистить, голову резко отделить от тушки вместе с потрохами, добавить вымытую и нарезанную зелень петрушки, рассол от рыбы и уксус. Отварить нарезанную кусками рыбу (лососина, осетрина, севрюга) в подсоленной воде, добавить лавровый лист, душистый перец, варить примерно 50 минут. Украшения или глазури, которые по вкусу подходят к этому сочетанию, делают этот маленький тортик еще более привлекательным. Смешайте с рисом. Репчатый лук нашинковать, яблоки очистить от кожицы и вырезать сердцевину, сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы.

    Яйца на крупной терке. Порезать.

    Выпекать в духовке на смазанной жиром сковороде или противне. Снять с огня и посыпать измельченной зеленью петрушки. Вырезать из него при помощи ножа не­большие треугольнички.

    Первые 2,5 литра готового продукта будут наиболее хорошими. Добавить крабов и, помешивая, жарить 1 минуту, затем отставить в сторонку. Обжаренные крученики уложить в сотейник, покрыть каждый крученик тонко отбитым кусочком сала, залить мясным бульоном и тушить до готовности.

    Жареные лепешки разложить на блюде, полить густым сиропом или медом и посыпать сахарной пудрой. Стебли петрушки отделите от зелени и корней, вымойте, крупно нарежьте и, заправив уксусом, сахаром и солью, хорошо перемешайте. Окуней и ершей следует выпотрошить и промыть в нескольких водах.

    Для приготовления ванильного крема размягчить желатин в холодной воде в течение 10 минут. Перебрать алычу, промыть и наколоть в нескольких местах тонкой деревянной шпилькой.

    Всю смесь тщательно вымесите до пышной массы и появления пузырьков.

    Филе рыбы панировать в муке, обжарить с обеих сторон на разогретой с маслом сковороде, нарезать мелкими кусочками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »