Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яблочный мусс

    [29 декабря 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    После этого положить лапшу, лавровый лист и перец. Осторожно помешивая, ввести взбитые в пену белки, перебранный и промытый изюм, растопленный маргарин и разложить в смазанные маргарином и посыпанные молотыми сухарями формы. Хлеб нарезать, залить горячим молоком. Остудить рыбу в бульоне.

    Помидоры вымыть, мелко нарезать. Смесь для омлета разливают в формы, хорошо смазанные маслом. Добавить яичный желток, сок и натертую на терке цедру лимона. Первый ломтик покрыть кружочком сваренного вкрутую яйца (ломтик хлеба должен быть такого же диаметра), второй - ломтиком неочищенного свежего огурца, третий накрыть кружочком отварной моркови. Перед подачей на стол нитки удалить, рулеты положить на середину блюда, а рядом с ними - фаршированные бедрышки и крылышки. Коренья измельчить, обжарить на масле и разбавить бульоном, добавить поджаренную телятину, высыпать горошек и тушить до готовности. Чеснок очистим и разотрем.

    Затем положить в бульон рис, сырой рубленый лук, спассерованный томат-пюре, толченый чеснок, за 5 минут до окончания варки добавить острый соус из слив (ткемали) или винный уксус.

    Раскатанное тесто посыпьте сверху мукой и нарежьте полосками шириной 6 см, положите полоски друг на друга в 5-6 слоев, а затем мелко нашинкуйте. Затем нагреть кофе на медленном огне, пока не начнет подниматься пенка. Смешать в блендере на низкой скорости 2-3 минуты: 3 яйца, 1 стакан свежего кипяченого молока или соевого молока, 1/2 стакана воды, 1/8 чайной ложки соли, 1 стакан гречневой муки.

    Пирог посыпать сахарной пудрой. Полученный рулет нарезать ломтиками толщиной 1/2 см и выпекать печенье 12 минут. На дно тары (бочки, кастрюли, банки) поместить слой соли, затем шляпками вниз грибы, толщиной слоя не более 6 см. В сковороде, где обжаривались бифштексы, прожарить муку, разбавить горячей водой и этой подливой залить бифштексы. Тушить до тех пор, пока не получится густой соус. Подготовленные овощи соединить с морской капустой, добавить нашинкованный лук, лимонный сок, соль, заправить маслом и посыпать зеленью. Разбухший желатин положить в горячее молоко, размешивая, довести до кипения и немного проварить. Яйца с молоком хорошо взбить. Всыпать на 25 минут в кипящую воду рис.

    Петрушку тщательно промойте, обсушите ее и мелко порежьте вместе с зубчиком чеснока. Подготовленные ломтики хлеба с мясом выложить на блюдо и залить соусом. Затем протереть сквозь сито и процедить через салфетку. Смазать тесто сметанной смесью, посыпать ветчиной.

    Оставить в холоде на 12-24 ч. Яйца взбить с сахаром, смешать с тыквой и лапшой. Тесто раскатать в пласт, вырезать кружки, положить тесто в формочки и выпекать тарталетки в течение 15-20 минут в разогретой до 180-200°C духовке. Фрукты нарезать, выложить в креманку и полить ликером. Свинину хорошо вымыть, высушить бумажным полотенцем.

    Фрукты нарезают кубиками. Затем соедините бруснику с медом, разведенным в стакане горячей воды, в кастрюле, которую прикройте крышкой, поставьте в духовку и потомите, чтобы ягоды пустили сок.

    Соединить белый шоколад с молоком и нагреть в кастрюле, пока шоколад не растает.

    Подавать с отварным картофелем.

    следующая »
    Версия для печати »