Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кролик в соусе

    [4 декабря 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Сваренные вкрутую яйца очищают и разрезают на 8 частей каждое. Добавить яйца, масло (или маргарин) и кока-колу. Готовый салат посыпать орехами. Поставить на огонь и медленно нагревать на слабом огне, помешивая каждые 5 мин. Периодически колбасы поливаем растопленным жиром, бульоном, который берем ложкой из-под самой колбасы, - продукт будет сочнее. Грибы почистить, промыть под холодной проточной водой и отделить ножки от шляпок. Смесь охладить и ввести небольшими порциями во взбитое сливочное масло, затем ввести взбитые сливки. Орехи растолочь в ступке. Готовить его так: чистые свекольные очистки и шинкованную свеклу залить водой из расчета 1 л на 500 г свеклы, добавить уксус и довести до кипения. Отрежьте от теста кусок раз­мером с яйцо, остальное тес­то раскатайте на посыпанном му­кой рабочем столе в круг диамет­ром примерно 30 см. Ветчину пропустить через мясорубку. В тесто кладут мак. У вас получится миндальное молоко. Затем снова размешайте, выньте баклажаны шумовкой и осушите бумажными салфетками. До готовности довести в духовом шкафу. Время от времени сбрызгивать мясо растопленным маслом. Лобстера отварите и положите на тарелку, а сверху уложите готовый фарш и полейте соусом. Зачищенную мякоть задней ноги или корейки нарезают ломтиками, смачивают в смеси белка и крахмала, разведенного холодной водой (1: 1), жарят во фритюре до образования бледной корочки и откидывают.

    Положить овощи и продолжать жарить на сильном огне при постоянном помешивании, пока они не станут мягкими. Репы 1 фунт. 1 морковь. 1 луковицу, 1 сельдерей, 1 порей мелко нарезать, обварить кипятком, откинуть на решето. Нарезанные "трости" смазать яичным желтком, посыпать молотым тмином, уложить на противень, смазанный сливочным маслом, поставить в горячую духовку и выпекать до готовности. Картофель вымыть и сварить в небольшом количестве воды до полуготовности. Размешать массу, охладить до комнатной температуры, добавить яйцо и муку с содой, тщательно размешать, раскатать в пласт толщиной 5-7 мм, разрезать на прямоугольники, положить на противень, смазать яйцом и разложить на поверхности теста очищенный миндаль.

    Муку всыпать в глубокую сковороду, добавить топленое масло и, непрерывно помешивая, обжарить до образования рассыпчатой массы, после чего влить сахарный сироп и продолжать перемешивать до тех пор, пока не исчезнут комки. Сырые пельмени сложить по 10-15 штук в порционные горшоч­ки, переслаивая их печенью с гриба­ми и луком, и залить смесью смета­ны с кетчупом.

    В готовый сок можно добавить сахар из расчета 1 ст. л. - на 1 л воды. Молоко наливают в кастрюлю, доводят до кипения, добавляют рис и варят на небольшом огне 10-15 минут.

    Капуста, приготовленная таким образом, придает неповторимый вкус отбивным, котлетам, тефтелям и хорошо прожаренному бифштексу. В посуду влить теплую воду, развести дрожжи, всыпать половину муки и тщательно размешать, накрыть и поставить в теплое место на 1 ч. Морковь отварить, очистить, остудить, мелко порубить. Фасоль, картофель, яйца, свежие огурцы (без кожицы) нарезать тонкими ломтиками. Горячий рулет подают с отварными овощами, картофельным пюре, рассыпчатыми кашами 1 стакан воды, 1/2 стакана масла вскипятить, всыпать тотчас 1,5 стакана муки, размешать до гладкости, когда остынет, вбить 2 яйца, посолить; сделать пирожков 18-20, подсыпая слегка муки (1 ложку, не более), вставить в печь на железном листе, посыпанном мукой. Дрожжи развести в сметане и смешать их с сахаром.

    Для этого очистить редьку, нарезать на кружочки толщиной в 0,5 см, отварить в соленой воде, охладить и нарезать кубиками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »