Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат экспресс из краснокочанной капусты

    [3 декабря 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Добавляем 1,5 литра горячей (кипящей) воды.

    Сливки размешать с сахаром и желтком, выложить в посуду и сварить крем на водяной бане.

    Из теста раскатать жгутик, разрезать его на кусочки по 10 г.

    Но свежий лист карри заменяют растением семейства бобовых фенугрек (или шамбала), который похож на люцерну и прекрасно растет и созревает не только в южных краях.

    Резать торт горячим ножом, после каждого отрезанного куска опуская его в емкость с горячей водой Вылить и миску охлажденные белки, взбить на большой скорости до увеличения обьема. В мясной бульон положить гвоздику, корицу, черный молотый перец, репчатый лук (целую головку) и варить при слабом кипении 5-7 мин. Готовый суп заправить сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью. Завернуть в фольгу и запекать в духовке при температуре 180-210°C. Через две недели жидкость процедите через марлю и смешайте с заранее приготовленным сахарным сиропом и лимонным соком. Готовое тесто разделить на 2 части. Примерно половину смеси выложите на одну сторону окуня.

    Выпекать при умеренном жаре до светло-коричневого цвета. Вскипятить воду, добавить сахар и сварить сахарный сироп.

    Довести до кипения.

    Приготовить фарш: краснокочанную капусту мелко нарубить, добавить спассерованные на жире лук и морковь. Добавить взбитые белки и перемешать. Подавайте теплым или комнатной температуры.

    Если внутри он розоватый, значит, надо жарить еще. За 10 минут до готовности добавить томат-пюре, душистый перец, лавровый лист и соль.

    Трубочки залить полученным соусом.

    Сахар с водой довести до кипения, помешивая, пока сахар полностью не растворится в воде. Крабовые палочки уложите в эмалированную посуду, добавьте соль, черный молотый перец, 1 ч. ложку растительного масла, сбрызните соком лимона, перемешайте и поставьте в холодильник для маринования на 15-20 минут. Взбивайте до тех пор, пока не получится кремообразный майонез. Почистить и размять чеснок. Выньте требуху из воды, мелко и тонко нарежьте и положите обратно в воду. Добавляем соль и английский перец, затем - фасоль вместе с соусом, накрываем крышкой и варим на малом огне еще 10 минут. Котлеты слегка отбить, очистить от пленки по краям, ножом надрезать немного около кости, посолить, обвалять во взбитом яйце и панировочных сухарях. Разложить на стол мокрую салфетку, на нее выложить котлетный фарш и придать ему форму большого блина. Выложите небольшими порциями на противень, посыпьте кунжутным семенем и запекайте в средне нагретой духовке в течение 20 минут. Кальмары разделать - отрезать щупальца, голову, удалить внутренности и скелетную пластину, снять внешнюю оболочку. Если капуста слишком кисла, следует ее промыть.

    Готовый салат украсить зеленью сельдерея.

    Добавить фасоль без отвара, рубленую зелень петрушки и растертый с солью чеснок. Нарежьте баклажаны кружочками, положите в дуршлаг, придавите легким грузом для удаления лишней жидкости. Так мясо получится аппетитнее и ровнее.

    Внимание.

    Осторожно влить разведенный в оставшейся воде крахмал, размешать, разлить по стаканам и поставить в холодное место. Ананас очистить и нарезать небольшими кубиками. Творог, брынзу разотрите со сметаной, посолите по вкусу, заполните перцы, посыпьте луком. Подать суп со сметаной или майонезом и в каж­дую тарелку насыпать немного мелко порубленной зе­лени. Порубите колбаски и распределите кусочки поверх слоя грибов.

    Нарезанную соломкой капусту положите в кастрюлю с широким дном, добавьте бульон или воду (20 - 30% веса сырой капусты), столовый уксус, жир, пассерованное томатное пюре.

    Готовый торт охлаждают, разрезают вдоль на 2 части я перекладывают кремом из взбитой сметаны.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »