Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброды «Ванильное небо»

    [5 декабря 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Шпинат нарезать, выложить на блюдо, посолить и попер­чить по вкусу, посыпать мускатным орехом. Мясо омаров нарежьте и выложите в салатницу со спаржей, полейте соусом, а сверху посыпьте измельченной зеленью. На гарнир подавать картофельное пюре и соленые или маринованные огурчики.

    Полученную массу выложите в креманки. Наполнить соусом тару и хранить в холодильной камере. Накрыть кастрюлю крышкой, убавить огонь и варить около 2 часов. Охлаждаем не менее получаса. Вылейте на сковороду 1/3 яичной смеси и поставьте на средний огонь. Готовую говядину выкладывают на блюдо, солят, украшают кубиками ананаса и оливками и подают к столу.

    Яйца по одному разбить в отдельную посуду, осторожно положить в воду, варить 4 минуты, достать шумовкой, положить на салат, подать к столу.

    Салат заправить сметаной и майонезом, добавить сахар­ную пудру. С одной стороны выложить жареный картофель, с другой - зеленый горошек, вареную цветную капусту, кубики моркови, залитые растительным маслом Отдельно подавать грибной соус. Процедить. Смешать все компоненты, протереть, заморозить. Готовый сыр выложить во влажную полотняную салфетку, положить под груз, придав форму круга. Вынуть из бульона, подавать с коричневым соусом. Украсить зеленью. В сосуд коктейлевзбивалки кладут компоненты согласно приведенному рецепту, за исключением мороженого и консервированных фруктов. Сырой картофель нарезать соломкой и обжарить во фритюре. Заправить растительным маслом. Затем перемешать с измельченным луком, тертым хреном, посолить и заправить простоквашей.

    Яблоки очистить от кожицы, вынуть сердцевину, наре­зать на кубики. Добавьте 200 г воды, помешивая, томатное пюре, вермут, лимонный сок и йогурт. Масло должно иметь температуру 12-16°.

    Сушеные грибы промыть. Раскатайте его и нарежьте кружочки. Выложить в глубокую тарелку, подогретую заранее. Полученную массу выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой тонкую форму и подрумянить в духовке.

    Шафран растворить в молоке, добавить масло, соль, яйцо, муку, миндаль и дрожжевую закваску. Посыпать на­резанным салатом. Нарезанный лук, листики эстрагона или сухой эстрагон зальем вином, водой, добавим перец горошком и в небольшой посуде поварим до тех пор, пока в ней не останется ложки 2 жидкости. Ложку муки поджарить слегка в масле или маргарине. Сыр натрите на крупной терке и смешайте с мукой, сливочным маслом, молоком, лимонной цедрой, хорошо посолите.

    Затем протереть через сито, смешать с маслом, добавить перец, соль и щепотку мускатного ореха.

    Используйте глазурь сразу же после приготовления, так как она быстро застывает. Смешиваем зелень, тертый сыр и масло. Хорошо размешать и дать постоять 10-12 минут.

    Ягоды осторожно вымыть, размять деревянным пестиком и переложить в эмалированную кастрюлю с предварительно подогретой до 60 °C водой. Лук нарезать тонкими кольцами, а болгарский перец - полосками. Печь ватрушки в средней части духовки примерно 25 минут. Подавать на стол с огуречным, свекольным или зеленым салатами. Подавать, посыпав рубленой зеленью, можно со сметаной. В посуду влить 1 стакан горячей воды, добавить шпик, картофель и варить на слабом огне.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »