Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель, фаршированный креветками

    [20 июня 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Слегка присыпьте кусочек лососи солью и пернем.

    Дать постоять некоторое время, потом положить в полотняный мешок, дать стечь через него молочной сыворотке.

    Слегка промыть. При подаче оформляют зеленью.

    Сделать маленькой круглой выемкой в середине надрез, примерно до половины толщины кружка. Готовую пюреобразную массу процедите через два слоя марли, не выдавливая. Сушеные фрукты несколько раз промойте в теплой воде, отберите яблоки и груши, положите в кастрюлю, залейте четырьмя стаканами холодной воды и при медленном кипении варите 25-30 мин. Добавить лук и морковь и жарить пока лук не станет прозрачным.

    Переложить в подготовленную форму. Тесто раскатать в виде прямоугольника толщиной примерно 1 см. Украсить зеленью. 1-2 яйцами, 1 размоченной и пропущенной через мясорубку булочкой, щепоткой протертого лука. Крахмал развести молоком и вылить в сырную массу, перемешать. Положить мороженое в стакан, полить его вишневым сиропом, посыпать молотыми орехами, залить холодным кипяченым молоком и осторожно перемешать.

    Заварное тесто раскатать на два пласта толщиной по 7-8 мм, положить на подпыленный мукой противень и выпекать при 210-220°. Огурцы при необходимости очистить от жесткой кожуры и нарезать кубиками. Положить в блюдо, украсить зеленью укропа и петрушки, посыпать мелкими кусочками яйца. Этот суп можно готовить без томата-пюре.

    Вынуть горошины из стручков, промыть, высыпать в кастрюлю с кипящей водой, добавить соль и сахар и при слабом кипении варить 10 минут. Салат можно также украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Прокипятить.

    Добавить: 4 стакана воды. Добавить уксус, соль и молотый перец. Сложить в виде треугольников или свернуть в трубочки. Клубни картофеля очистить, вырезать углубления и заполнить их фаршем, варить до готовности в овощном отваре, добавив томатный сок. Разлейте по пиалам и оставьте остывать. Цукаты и обсушенный изюм изрубить и смешать с вареньем. Отдельно поджарить мелко нарезанный лук и смешать с грибами, зеленью, посолить и поперчить.

    Разделить на 2 части, тонко раскатать, ровным слоем выложить на одну часть начинку, другой накрыть, края плотно защипать. К столу подавать со смесью соевого соуса с толченым чесноком. Обсыпать лепешки пшеничной мукой, смочить в сыром взбитом яйце и запанировать в молотых сухарях. Сервировать котлеты с картофельным пюре или вареным картофелем, политым растопленным маслом и посыпанным зеленью петрушки. Затем добавить мясо, мелко нарубленный перец и тушить 10 мин.

    Выложить онигири на тарелку, украсить кружочками огурца. После этого развесить для просушивания в проветриваемом помещении на 12 часов. Готовить 5-6 минут при мощности 100%. Полученную массу протереть вместе с сардинами сквозь сито. очищенный и мелко порезанный лук тушить 10 мин в масле на сковороде или в другой глубокой посуде с крышкой. добавить 3-4 ст. ложки воды, щепотку соли, при этом часто перемешивая. затем лук залить яйцами, посолить щепоткой соли и жарить 3-4 мин на слабом огне, не размешивая. периодически сковородку слегка встряхивать, чтобы масло растеклось равномерно и хорошо зажарились белки. заправить щепоткой красного перца и снять с огня.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »