Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Творожные галушки

    [18 июня 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Нарежьте тесто небольшими кусочками, скатайте небольшие батончики и сделайте крендельки. Посолить каждый слой и залить сметаной. Листья салата промыть и дать стечь воде. Морковь, петрушку (корень), сельдерей (корень), лук репчатый нарезать тонкими ломтиками и пассеровать до готовности; смешать с вареной морской капустой, дважды пропустить через мясорубку, соединить со взбитым сливочным маслом, мелко нарезанной зеленью петрушки и хорошо перемешать. Уваренную массу в холодном состоянии выкладывают слоем 1,5-2 см на пергаментную бумагу, смазанную прокаленным растительным маслом, и сушат на солнце. Смешиваем все ингредиенты теста и выкладываем в форму.

    Промаринованное мясо кладут на смазанную растительным маслом решетку и жарят над раскаленными углями до готовности. Смешивают все ингредиенты, добавляют майонез и выкладывают салат в салатницу. Из него можно формовать мелкие различные печенья, коржи для тортов или маленькие корзиночки. Залить кипящим сахарным сиропом, затем пастеризовать 15-20 мин. Салат посолить, добавить перец и заправить растительным маслом, после чего его еще раз перемешать. Кусок очищенного кабачка и другие овощи натереть на крупной терке. Эту смесь вылить, помешивая, в остуженный бульон, смешанный с желатином, хорошо разболтать и поставить на небольшой огонь. Залить яйцами, взбитыми со стаканом кислого молока. При подаче салат украсьте крабами, яйцом и посыпьте зеленью. Мелко нарезать лук и обжарить в масле.

    Затем выложить их из форм и остудить полностью. Смочите кусочки банана в шоколаде и обваляйте в рубленных орехах и кокосовой стружке. Из полученной смеси сформовать шарики, положить их между двумя половинками орехов. Яйцо и яичные желтки перемешать в миске с сахарным песком. Затем нашинковать чесноком, положить на противень, поставить в духовой шкаф на средний огонь и жарить до образования хрустящей корочки. Готовый паштет охладить. Изюм промывают, на 20 мин замачивают в горячей воде, затем откидывают на дуршлаг, подсушивают и смешивают с общей массой. Отдельно в оставшемся масле или маргарине поджарить ломтики мяса, обвалянные в муке. Добавьте к салату порезанный лук, соль и перец по вкусу, заправьте все майонезом. Взбить яйца, отставить. К черному кофе можно также подавать отдельно взбитые сливки.

    Одновременно в сковороду с маслом положить нашинкованный репчатый лук, нарезанные в длину дольки чеснока, соевый соус, уксус, сахар, немного бульона.

    Беру 1 килограмм мякоти тыквы, предварительно очищенной от кожицы и семечек, и нарезаю ее небольшими кубиками.

    Кости, голову без жабр, зачистки и икру сложить в кастрюлю, добавить коренья, репчатый лук, соль, лавровый лист, залить водой и поставить варить.

    Взять 200 г мускатных цветов, 400 г цветов лаванды, 200 г розмарина, 100 г цветов пиона. Раскатайте его на рабочем столе в лист толщиной 3 мм и выдавите формочкой большего диаметра 24 кружка, в 12 из которых затем выдавите кружки формочкой меньшего диаметра, формируя кольца. Затем мясо положить на разогретую сковороду с растопленным в ней жиром и жарить до образования со всех сторон румяной корочки в течение 10-12 мин. Прибавив огонь, доведите смесь до кипения и затем на медленном огне дайте покипеть несколько минут. При отсутствии готового апельсинового джема можно из 3-4 спелых апельсинов и 1/4 части лимона, нарезав их мелкими кусками, сварить с 200 г сахара густой джем.

    В другой кастрюле подогреваем на слабом огне масло, выкладываем в него нарезанное мясо раков, поджариваем, доливаем туда 2 ложки бульона и доводим до кипения. Полученную массу накрыть влажной салфеткой и поставить в холодное место на 2-2,5 часа. Из фарша сформовать котлеты, положить в неглубокую посуду, накрыть и запекать при полной мощности 7,5 мин, перевернув через 4 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »