Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброды с фрикадельками

    [9 сентября 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Сверху на каждую чашку поставьте по блюдцу, а в них положите несколько очищенных картофелин.

    Затем компот снять с огня, влить в него красное вино и охладить в закрытой посуде. Филе посолить и оставить в маринаде из белого вина приблизительно на час. Украсить сверху мелко нарезанными солеными огурцами, маринованными грибками, облить соусом из-под печеной рыбы, подрумянить в печи. Маленькие патиссоны вымойте, натрите на крупной терке, добавьте мелко нарезанный репчатый лук, хрен, перец, горчицу, майонез и все перемешайте. Горячий пирог посыпать ванильной сахарной пудрой и нарезать в противне квадратными кусками. Завернуть в алюминиевую фольгу и оставить на 10 минут при комнатной температуре. Варите до готовности. На песочники, покрываемые светлой глазурью, можно нанести украшения темной глазурью. Грибы отварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг. Мякоть рыбы пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить соль и перец.

    Края соединить.

    К центру пирога соб­рать края, защипнуть. Готовые пирожные выложить на блюдо, посыпать измельченными орехами, остудить и подать.

    После закипания растворить сахар, положить яблоки и проварить в течение 10 минут.

    Все перемешать и запечь в форме, смазанной маслом и посыпанной сухарями.

    Мандарин очистить от кожицы, половину разделить на дольки, каждую из которых разрезать пополам, а из второй половины выдавить сок. Приготовить тесто-кляр из муки, яиц, воды и растительного масла.

    Посыпать тертым сыром, по­ложить на противень и поставить в горячую духовку. У готовых шариков ножницами срезать крышечку.

    Затем намазать тесто черничным джемом и взбитыми с ванильным сахаром в крепкую пену яичными белками. Вареные грибы ввести в суп за 15 минут до конца варки. Мясо курицы нарезать кубиками.

    Обжаривать, помешивая, 5 минут. Залить этой смесью мясо с картофелем и запечь в жарочном шкафу. Нарезанный лук спассеровать на свином жире, добавив красный молотый перец, нарезанные кубиками мясо, толченый чеснок, тмин и лечо, посолить, затем влить бульон и тушить до полуготовности. Соус к солонине можно подать в соуснике. Поставить в остывающую печь на 30 мин, подрумянить. картофель в кожуре очищается и хорошо вымывается, разрезается надвое, намазывается растительным маслом, каждую половинку опускают в тмин. укладывают в смазанную форму так, чтобы сторона картофелины, обваленная в тмине, была наверху, ставят на 30 минут в духовой шкаф. Печенье подсушить в духовке, растереть скалкой или истолочь, просеять через сито, получается бисквитная мука. Готовьте, фильтруйте и храните ги согласно инструкции в рецепте "Топленое масло, приготовленное в духовке".

    На зубочистку прикрепить часть белой мастики и вставить в центр кораблика. Залить растительным маслом так, чтобы оно проникло на дно и полностью покрыло баклажаны.

    Помидоры нарезать и заправить нарезанной зеленью петрушки, луком, солью, подсолнечным маслом и внимательно перемешать.

    В эту муку добавить двойной самогон и дать настояться 4 недели. Кусочки говяжьей вырезки, копченого сала и луковицы нанижите на шампуры, посыпьте солью, перцем, смажьте томатной пастой, растительным маслом и обжарьте в гриле. Добавьте сливки и тушите до загустения, 5-7 мин. Откинуть их на дуршлаг, дать воде стечь и соединить с помидорами и мидиями. Можно добавить эти овощи к мясу в процессе тушения.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »