Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Капуста цветная запеченная

    [27 июня 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Они также улучшают цвет, вкус и очистку сусла.

    Затем обваляйте кусочки во взбитых яйцах и муке, жарьте до готовности. Довести до кипения рассол и сразу залить им фасоль.

    Перед подачей к столу снять с индейки лишний жир и добавить зелень Истолченный чеснок спассеровать в сливочном масле. Готовить в течение 10 минут. Из муки, яйца, соли и небольшого количества воды замесить крутое тесто, скатать в шар, накрыть салфеткой и оставить так на 30-40 мин., затем раскатать в пласт толщиной 1-2 мм и нарезать из него квадраты размером 10 х 10 см. Полученную массу разложить на раскатанном тесте. Добавить в картофельную массу и посолить. Тщательно перемешайте.

    Если на поверхности образовалась плесень, ее необходимо снять, а груз, ткань, крышку периодически промывать горячей подсоленной водой. Как только мясо будет готово, добавить перебранный и хорошо промытый рис.

    Они должны быть комнатной температуры и хорошо осушены. Очищенную курицу или каплуна посолить, обложить тоненькими ломтиками шпика, обвязать бумагой, намазанной маслом, жарить на вертеле, поливая маслом.

    Яблочный Осенние яблочные пироги. Вылейте на сковородку половину указанного количества растительного масла и обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок, затем положите рыбу, полейте ромом и посыпьте зеленью. Лук, морковь и перец нарежьте и обжарьте на сливочном масле. Слить воду с крапивы, нарезать, но не слишком мелко, уложить в кастрюлю с рисом, влить 2 стакана крапивного отвара, посолить и поставить в духовку на 20-30 минут. Варить 2,5 часа на слабом огне. Правильно высушенные плоды шиповника отличаются чисто-красной (коралловой) окраской. Нагрейте растительное масло в котелке или сковороде.

    Подавая на стол, полить сверху маслом. Начинить этой массой подготовленные репки. Рыбу очистить, вымыть, порезать на куски и выложить в посуду для запекания. Все хорошо разотрите и покройте вареники получившимся соусом, придав им тем самым пикантность.

    Отдельно подают процеженный свекольный отвар. Можно также в тарелки положить отварные раковые шейки (по 2-3 штуки на порцию) или отдельно сваренную цветную капусту, разделенную на кочешки.

    Обильно смазать противень и скалку кокосовым маслом.

    После выпечки слегка смазать поверхность изделия маслом и посыпать сахарной пудрой. Затем добавить тщательно промытый изюм и варить еще 5 минут.

    Один кусок от корейки отрезают с реберной костью, а другой, который используют для приготовления шницеля, - без костей. Вынуть, остудить, поставить в холодильник.

    Выпекать в нагретой духовке сначала на среднем, а затем на маленьком огне 30-35 мин. Иногда до заваривания кофе в сахарный сироп добавляют немного корицы. Спагетти отварить в подсоленной воде, процедить и промыть.

    Все хорошо растереть и охладить на льду.

    Сметану взбить с 1 ложкой сахара, полить слегка охлажденные яблоки. Испеченную рыбу выложить на сервировочное блюдо и залить соусом: измельченные в блендере анчоусы, каперсы и лук слегка обжарить в растительном масле, добавить бульон, проварить 5 минут, остудить и добавить мелко нарезанный чеснок, зелень и специи. Кусочек последней (или ломтик сала) неплохо перед тушением положить на лосятину. Мастику раскатать толщиной 0,5-0,7 см, вырезать четырехугольник в виде перевернутой трапеции.

    Сильно разогреть сковороду с топленым маслом, положить в нее рыбу и обжарить с обеих сторон.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »