Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Гарнир из свеклы

    [28 июня 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Фольгу закрыть, уложить на противень или сковороду и поставить в духовку на 15-20 мин. После того как она остынет, порежьте ее тонкой соломкой. Нарезаем „кабанос" кусочками толщиной 1 см и кладем в кастрюлю. Ржаную муку грубого помола и пшеничную муку смешать в миске. Внесите в кастрюлю шпинат, водяной кресс, петрушку и купырь, варите все на медленной огне до мягкости (1-2 минуты). Свинину порежьте небольшими кусочками, зерна кукурузы отделите от початков, сложите мясо с кукурузой в горшочки, залейте холодной водой и поставьте в духовку. Сахар сварить в воде вместе с лимонной кислотой, остудить и залить в стеклянные банки, в которые выложены гроздья красной смородины, закрыть их пергаментной бумагой или фольгой Гроздья красной смородины употреблять для украшения блюд. Подавайте обязательно горячим к любому шашлыку. Куриные грудки опустить в кипящую подсоленную воду, сварить до мягкости, вынуть из бульона, охладить, отделить мясо от костей и нарезать небольшими кубиками.

    Свежие, сочные черешки листьев ревеня перебрать, рассортировать по толщине и окраске, очистить от кожицы, вымыть, дать воде стечь, разрезать на кусочки длиной 1,5-2 см, опустить в холодную воду и выдержать 10-12 ч, дважды меняя ее за это время. Отваренные вкрутую яйца мелко порубить. Изделия, не панируя в молотых сухарях или муке, уложить в смазанный маслом сотейник, добавить немного бульона, лимонного сока, досолить, положить сливочное масло, закрыть посуду крышкой и припускать в течение 15-20 минут. Затем добавить капусту и продолжать варку еще полчаса.

    Смешать макароны с подготовленным фаршем и подать горячими. Грибы мелко нарезать, смешать с салатом.

    Очищенный сельдерей измельчают и тушат на сливочном масле до мягкости. Листья капусты обдать кипятком и 20 минут подержать в нем до размягчения под закрытой крышкой. В рис добавляем нарезанные бананы, измельченную зелень, арахис, изюм и лимонный сок, солим по вкусу. Взбить белки с половиной порции сахара в крепкую пену. Замесить тесто из муки, яиц, молока и соли и оставить на 20 мин. Баранину порубить на куски и жарить, добавив на 1 кг мяса 200 г воды. Как только мороженое загустеет, подать к столу.

    Положить на нее одновременно несколько блинов и обжарить их в течение 2 минут. Потом вино фильтруют, добавляют остальную часть сахара и разливают в бутылки.

    Спассеровать на сливочном масле пшеничную муку и развести пассеровку овощным бульоном и уксусом. Готовый плов выкладывают горкой на блюдо и подают к столу. Гарнир -рис, жареный картофель, клецки. Обжарить мелко нарезанный репчатый лук, чеснок, также мелко нарезанный, добавив жир (оливковое масло). Лук; чеснок и морковь очистить. Выложите печенку на очень горячие тарелки, полейте соусом, образовавшимся на сковороде, и добавьте шампиньоны. Мякоть свинины нарезать поперек волокон кусками толщиной 8-10 мм, слегка отбить, посолить и поперчить. Томаты порежете на четвертинки, потушите с добавлением соли и перца, протрите через сито. Жарить шарики в разогретом растительном масле. Затем перевязать крепкой льняной ниткой, края зашить и со всех сторон поджарить рулет на противне с хорошо разогретым жиром, пока поверхность не подрумянится. Тесто разрезать на квадраты (10х10 см). В бокалы или пиалы положить небольшое количество карри. Перья лука нарежьте кусочками и выложите ими "плавники" и "хвост".

    На другой день нарезать кусками желаемой величины и обвалять в сахарной пудре. Первые 2-4 дня держат при комнатной температуре, а после начала брожения переносят в холодное место.

    Смешайте поочередно ром, коньяк, вермут и ликер.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »