Кабачки, фаршированные грибами и помидорами

[1 ноября 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

В форму палить молоко, выложить капусту, посолить. Муку просеять через сито, подрумянить на масле (20 г), соединить с каштанами и молоком, вскипятить.

Так же мелко порубить сваренные вкрутую яйца и лук. Очищенную и промытую морковь тонко нарезать соломкой, положить в кастрюлю, залить горячим молоком, добавить 1 столовую ложку сливочного масла, сахар, соль, накрыть крышкой и тушить до готовности на среднем огне. Порезать лук, перец, куриное филе. Затем отваривают в подсоленной воде. Получившуюся смесь выложить в застланную марлей форму и поставить в холодильник до тех пор, пока она не застынет. Подавать охлажденными, на льду, сбрызнуть уксусом. Свежую белокочанную капусту нашинковать, залить грибным бульоном (1 стакан), добавить грибы и нарезанный кружочками репчатый лук. В кипящую воду положите говяжьи кубики, приправу "вегетта", лавровый лист и опустите рыбу с овощной массой.

Нафаршировать тортеллини грибами. На дно прогретых банок положить пряную зелень, затем послойно укладывать томаты резаные и перец в томатной заливке. В качестве гарнира положите рисовый плов. Белки взбить и смешать с сухарями. Салат посыпать тертым сыром.

Затем абрикосы с сахаром кипятить 20 мин. Порежьте острым ножом на небольшие ломтики и сбрызните их лимонным соком. Спелую клубнику перетереть через сито (можно малину или землянику), чтобы получить стакан пюре.

Хлеб обжарьте на масле, готовые ломтики посолите, и украсьте петрушкой. Украсить ягодами брусники, зеленью. Дать 2-минутную выдержку, посыпать зеленью и подавать.

Затем выложите в кастрюлю подрумяненные почки и нарезанные дольками огурцы, продолжайте тушить до готовности. Посолил, поперчил, добавил специй и закинул в маринатор (который в вакууме маринует, думаю все его знают ;) можно наверное в принципе и без него, но я решил с ним) -Картошку и сыр натер на крупной терке.

Из костей сварить бульон, пропе­ть, посолить. Положить в кастрюлю измельченный чеснок, нарезанные маленькими кубиками топинамбур и тыкву, влить куриный бульон и довести до кипения.

Все обжаренные овощи переложите в кокотницу, уложив вокруг рыбы. Разлить в охлажденные бокалы для вина или лафитные рюмки. В полуготовую курицу добавить мелко нарезанный лук, грибы, лавровый лист и базилик. Капусту нашинкуйте соломкой и хорошо разомните ее руками, посыпав солью и сахаром.

Приготовьте помаду. От тушки курицы отделяют ножку, снимают кожу чулком и у коленного сустава перерубают. Взбить в крутую пену 6 белков и смешать со 150 г сахарной пудры. Очистить морковь, натереть на мелкой терке, выложить в кастрюлю, залить 0,5 стакана воды и тушить на умеренном огне в течение 10 мин., затем остудить. Залить бульоном и через 5 мин подавать к столу.

Банки можно не укупоривать.

Очистить лук от шелухи, промыть, разрезать на дольки, сложить в глубокую кастрюлю, слегка посолить и оставить на 1 сутки. Можно обмакивать печень сначала во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари. К салату рекомендуется подать теплые рогалики.

Опустить листья белокочанной капусты и варить 5 минут. В сковороде разогреть сливочное масло, положить в него куски курицы, лук-порей и слегка обжарить.

В воду разбить яйцо, посолить, добавить муку, мелко нарезанные шампиньоны и натертый на мелкой терке сыр.

« предыдущая
следующая »