Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из шампиньонов с майонезом

    [28 июня 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Полученной массой заполняют корзиночки на одну треть, поливают смешанными с томатом желтками, а сверху покрывают взбитыми белками. Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с луком и хлебом, добавить взбитое яйцо, хмели-сунели, соль, перец и тщательно перемешать. Возьмите мякоть рыбы, замоченный в молоке белый хлеб без корки, лук, пропущенный через мясорубку, соль, черный молотый перец и все хорошо перемешайте. Смешать горчицу с майонезом или сметаной и заправить овощи полученной смесь. Ветчину мелко нарежьте и обжарьте на масле. Для приготовления сиропа сахар подрумянить на сковороде, залить кипятком и, помешивая, довести до кипения. Испечь бисквит, как для лимонного торта. Болгарский перец вымыть, запечь в духовке, дать остыть, срезать верхушки и удалить сердцевину. Поместить форму в пароварку и готовить на пару около 2 часов. Когда тесто станет гладким, ввести взбитые белки. Мелко нарезанный лук поджарьте в кастрюле на оливковом масле до розового цвета.

    Подать масло. сырые картофелины очищаются от кожуры, натираются на мелкой терке и немного солятся. через несколько минут отжимаются. смешиваются с яйцами, перцем, I натертой луковицей и с таким количеством муки, чтобы тесто было текучим, как для налистников. блинчики выливаются понемногу на сковороду с разогретым растительным маслом и поджариваются с обеих сторон. мясо (рубленое) приготовляется следующим образом: его надо смешать с одной подрумяненной в растительном масле луковицей, посолить, поперчить. тонкий слой мяса кладется на налистники, после чего их сворачивают и подают теплыми к столу. эти же блинчики можно фаршировать и рубленой чайной колбасой, брынзой и т. д. С мякоти острым ножом снимите прозрачные пленки. Поставить кастрюлю на слабый огонь и варить бульон при кипении несколько минут.

    Добавить шоколадно-ореховую пасту, виски, подготовленный желатин, перемешать и ввести взбитые белки. Соедините муку с кукурузным крахмалом и смешайте с ванилью. 150 г масла с медом взбейте в пену. Во время варки, помешивая, добавляем специи и удаляем пену.

    Тушку вымыть, обсушить, посолить изнутри и снаружи.

    Все это влить в сковороду. Менять рассол еще два раза через каждые три дня. Суп из ураддала выводит токсины, питает мышечную, костную и репродуктивную ткани. Сало порезать тонкими полосками и обжарить в сковороде без масла до коричневого цвета. Подать отварные картофель или макароны, голландский или чесночный соус. Мясо нарезать небольшими кусочками и добавить в сковороду. Выложить в салатник и посыпать сахаром. Готовые пельмени посыпать зе­ленью и подать горячими. Скалкой раскатать довольно тонкий лист, выложить на сковороду, смазанную жиром, наколоть вилкой, покрыть пергаментной бумагой, на которую положить сухую фасоль или рис, чтобы тесто не поднималось. На противень постелить пергаментную бумагу. Анчоусы очистить, разделить на кусочки. Яйца сварите вкрутую, очистите, мелко нарубите и смешайте с луком. Сыворотку можно заменить хлебным квасом. Налейте в кастрюлю молоко, добавьте ванилин и доведите до кипения. В большую посуду налить теплой воды (температура воды должна быть немного выше комнатной), положить в нее тесто, скатанное в шар, и оставить его в воде до тех пор, пока не всплывет. Охлаждают и подают с зеленью. Виноград вымыть и обсушить. Клубнику разомните, добавьте яблочный сок, сахар и взбейте до образования густой массы. Когда продуктов на сковородке станет трое, проделайте подобную операцию с луком. К полученной массе добавить натертое кислое яблоко, растительное масло и все хорошо перемешать.

    Картофель отварить до готовности, нарезать кубиками, залить горячим бульоном и дать ему впитаться.

    Перед подачей к столу налейте в бокалы виноградный сок и добавьте сироп. Горячий отварной картофель разминают и охлаждают, добавляют взбитые яйца, соль, подогретое масло, тщательно вымешивают, разделывают на котлеты и обваливают в муке или молотых сухарях.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »