Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фассул — салат из белой фасоли

    [29 ноября 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    В подготовленную сухарную массу положить растертые с сахаром желтки, ввести взбитые яичные белки, осторожно перемешивая.

    Соус посолите, процедите и влейте вино, лучше всего портвейн или мадеру. При брожении сахара в хорошо укупоренных тылках выделяющийся углекислый газ естествен ным путем газирует напиток и делает его боле приятным. Хорошо размешать. Подать со сметаной. Для придания салату большей остроты можно добавить мелко нарезанный маринованный огурец.

    Подавать с горчицей или тертым хреном.

    Промыть свиные шницели под холодной водой, обсушить и хорошо отбить. Тортеллини варить в кипящей воде 4- 5 мин.

    Лук очистить, измельчить, обжарить на топленом масле с томатом-пюре.

    Мозги замочить в воде, снять с них пленку и варить в подсоленной воде с добавлением уксуса. Половину подготовленной капусты выложить ровным слоем на сковороду, на капусту положить подготовленное мясо с гарниром, покрыть остальной капустой, обровнять, посыпать сухарями, смазать маслом и печь в духовом шкафу. Сельдь замочить в воде или некрепком настое чая в течение 3-6 часов. Сваренные вкрутую яйца разрезать на половинки и выложить на салат. Пусть сыр слегка расплавится. Необходимые компоненты налить в бокалы в ука­занной последовательности. Замочите их в смеси, приготовленной на основе со­уса терияки.

    Уложить плоды перца вертикально в стеклянные литровые банки и залить горячим томатным соком, содержащим 2% соли.

    Мясной бульон налить в кастрюлю для фондю и разогреть на плите. Еще не допеченный пирог вынуть из духовки. К загустевшей грибной массе добавляют муку и сметану, доводят до кипения и заправляют. Мясо выньте, нарежьте широкими ломтиками, опять залейте бульоном, добавьте нарезанный кольцами репчатый лук и тушите 3-5 минут. Посолите, влейте водку, растительное масло, уксус, накройте кастрюлю крышкой, доведите до кипения, убавьте огонь и тушите 30-40 минут. Яйца сварить вкрутую,охладить, очистить, нарезать ломтиками. Чтобы избежать брожения, сироп перед розливом в бутылки нагревают до 75°C или же сами бутылки с соком пастеризуют при 80°C 15 мин. Стерилизуйте 15 минут.

    Через 10 минут острым ножом сделать на батоне косые надрезы, смазать яйцом, посыпать мучной крошкой, дать полную расстойку и выпекать при 270-290°. В кастрюлю для жарения положить немного масла, мясо и обжарить его при полной мощности в течение 2-3,5 мин.

    Желатин замочите в кипяченой холодной воде до прозрачности крупинок. Просей­те через сито крахмал и соедини­те его со смесью, перемешивая снизу вверх.

    В конце варки положите рис и доведите суп до кипения.

    Продолжайте тушить в течение 5 мин, потом добавьте сливочное масло и сахар, перемешайте и переложите все на нагретую сковороду, посыпанную пшеничными сухарями, и запекайте в нагретой духовке.

    Прежде чем добавить миндаль, нужно отложить немного крема для внешнего оформления торта. Прибавить 6 белков, взбитых в крепкую пену, всыпать 120 г муки. Около 500 г консервированных помидоров вынуть из консервной банки, протереть через сито, вместе с соком положить в тушеный лук, приправить солью, перцем.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »