Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Говядина, жаренная с цитрусовыми

    [30 ноября 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Добавить перец в ягнятину и вылить туда лее лимонный сок. Муку просеем в посуду для теста. Гарнир - жареный картофель. Когда яблоки всплывут наверх, жидкость процедить через марлю, добавить сахар, поставить на 2 дня на сол­нце, а потом вынести на 10 дней в холодное место, пос­ле чего процедить, разлить в бутылки, закупорить, обвя­зать пробки веревками и держать в холодном месте. Разведенные дрожжи соедините с ранее приготовленной смесью и замешивайте тесто в течение 15 минут.

    На гарнир подать отварной картофель и посыпать измельченной зеленью петрушки или укропа.

    Плиточный шоколад растворить в горячей воде, дать немного остыть и смешать с пенистой массой. На столе кочан разделить на 4 части.

    Готовое блюдо украсить рубленой зеленью и зеленым луком. Тесту придать форму шара, снова положить в миску, накрыть полотенцем и поставить подходить в теплое место на 1 1/2 часа.

    бывает, что крем во время взбивания "расслаивается". А чтобы вареники были по-настоящему "базарными", можете разговаривать за столом громче обычного. Из перечисленных компонентов приготовить тесто типа песочного, разделить его на три части, раскатать три круглых лепешки одинакового размера, испечь в горячей духовке до золотистого цвета и охладить. Украсить орехами и листьями салата.

    Сверху снова положить капусту, полить бульоном, посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть маслом и запечь. Мясной сок с грибами подадим отдельно. Поперчить, посолить, сбрызнуть уксусом и маслом. Порезать лом­тиками ветчину.

    Мелко нарезанные шампиньоны и огурцы смешать с майонезом, уложить смесь на яйца, разрезанные на 4 части, посолить по вкусу. В это время огурец очистить от кожуры, нарезать соломкой, посолить, выложить в дуршлаг, накрыть тарелкой с чем-нибудь тяжелым и оставить под прессом на полчаса, чтобы стек огуречный сок. Готовый язык нарезать тонкими ломтиками, а соус протереть через сито и заправить сливочным маслом. Сле­пить продольные кромки и уложить швом вниз. Панированный шницель подается по крайней мере с двумя гарнирами. Сыр, лучше твердых сортов, натереть на крупной терке. Все тщательно перемешать и готовить 5 минут при средней мощности. Со стручков фасоли снять боковые прожилки, кончики срезать, нарезать стручки поперек. Куриное мясо смешать с баклажанами, помидорами, луком, салатом и зеленью, заправить приготовленным соусом. Не секрет, что яйца, перемешанные с чем-нибудь - помидорами, зеленью, сыром и т.д. - получаются вкуснотой и красотой замечательной.

    Свек­лу и морковь отварить до полуготовности, очистить и нарезать кусочками. Выкладываем эту смесь на сельдь и охлаждаем.

    Корень сельдерея измельчить. Мы предлагаем вам рецепты как традиционных татарских кушаний из кисломолочных продуктов, так и новые блюда, которые готовятся в соответствии с требованиями татарской кухни.

    Помидоры порезать дольками, перец нарезать кружками. Помидоры вымыть и нарезать дольками. Лук очистить и нарезать полукольцами, перемешать с яйцами.

    Влить мясной бульон и томатный сок, довести до кипения и поставить в разогретую до 200 °C духовку на 1-1,5 часа, периодически поливая мясо образующимся бульоном.

    Заправить суп кислым молоком и яйцом.

    Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью. Все компоненты перекладывают в посуду, добавляют пряности, чуточку раствора лимонной кислоты и перемешивают.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »