[30 ноября 2010] Рецепты хлеба, булочек, лепешек
Добавить перец в ягнятину и вылить туда лее лимонный сок. Муку просеем в посуду для теста. Гарнир - жареный картофель. Когда яблоки всплывут наверх, жидкость процедить через марлю, добавить сахар, поставить на 2 дня на солнце, а потом вынести на 10 дней в холодное место, после чего процедить, разлить в бутылки, закупорить, обвязать пробки веревками и держать в холодном месте. Разведенные дрожжи соедините с ранее приготовленной смесью и замешивайте тесто в течение 15 минут.
На гарнир подать отварной картофель и посыпать измельченной зеленью петрушки или укропа.
Плиточный шоколад растворить в горячей воде, дать немного остыть и смешать с пенистой массой. На столе кочан разделить на 4 части.
Готовое блюдо украсить рубленой зеленью и зеленым луком. Тесту придать форму шара, снова положить в миску, накрыть полотенцем и поставить подходить в теплое место на 1 1/2 часа.
бывает, что крем во время взбивания "расслаивается". А чтобы вареники были по-настоящему "базарными", можете разговаривать за столом громче обычного. Из перечисленных компонентов приготовить тесто типа песочного, разделить его на три части, раскатать три круглых лепешки одинакового размера, испечь в горячей духовке до золотистого цвета и охладить. Украсить орехами и листьями салата.
Сверху снова положить капусту, полить бульоном, посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть маслом и запечь. Мясной сок с грибами подадим отдельно. Поперчить, посолить, сбрызнуть уксусом и маслом. Порезать ломтиками ветчину.
Мелко нарезанные шампиньоны и огурцы смешать с майонезом, уложить смесь на яйца, разрезанные на 4 части, посолить по вкусу. В это время огурец очистить от кожуры, нарезать соломкой, посолить, выложить в дуршлаг, накрыть тарелкой с чем-нибудь тяжелым и оставить под прессом на полчаса, чтобы стек огуречный сок. Готовый язык нарезать тонкими ломтиками, а соус протереть через сито и заправить сливочным маслом. Слепить продольные кромки и уложить швом вниз. Панированный шницель подается по крайней мере с двумя гарнирами. Сыр, лучше твердых сортов, натереть на крупной терке. Все тщательно перемешать и готовить 5 минут при средней мощности. Со стручков фасоли снять боковые прожилки, кончики срезать, нарезать стручки поперек. Куриное мясо смешать с баклажанами, помидорами, луком, салатом и зеленью, заправить приготовленным соусом. Не секрет, что яйца, перемешанные с чем-нибудь - помидорами, зеленью, сыром и т.д. - получаются вкуснотой и красотой замечательной.
Свеклу и морковь отварить до полуготовности, очистить и нарезать кусочками. Выкладываем эту смесь на сельдь и охлаждаем.
Корень сельдерея измельчить. Мы предлагаем вам рецепты как традиционных татарских кушаний из кисломолочных продуктов, так и новые блюда, которые готовятся в соответствии с требованиями татарской кухни.
Помидоры порезать дольками, перец нарезать кружками. Помидоры вымыть и нарезать дольками. Лук очистить и нарезать полукольцами, перемешать с яйцами.
Влить мясной бульон и томатный сок, довести до кипения и поставить в разогретую до 200 °C духовку на 1-1,5 часа, периодически поливая мясо образующимся бульоном.
Заправить суп кислым молоком и яйцом.
Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью. Все компоненты перекладывают в посуду, добавляют пряности, чуточку раствора лимонной кислоты и перемешивают.