Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Бяка»

    [24 июля 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Положите в него желатин на 30-40 минут, затем нагрейте, постоянно помешивая, но не доводите до кипения. Кашу немного охладить. Затем пропустите ее через мясорубку. Затем очищенную малину положить в сироп и варить 20-25 минут, считая от начала кипения. Срезать верхушки помидоров, вынуть мякоть и нафаршировать салатом. Все тщательно растереть до образования крутого теста.

    Сделать 5 слоев бисквитов с кремом, верхний слой также покрыть кремом, украсить измельченным шоколадом. Накройте алюминиевой фольгой и готовьте 45 минут на водяной бане в духовке, нагретой до 120°C. Взбить йогурт со сливочным сыром и добавить оставшуюся половину кубиков перца.

    Отваренный картофель остудить, очистить от кожицы, нарезать соломкой и добавить в ту же емкость. Капусту промыть водой и разрезать на несколько частей. Во время второй обжарки поверхность картофеля приобретает окраску, корочка еще больше уплотняется, а влага внутри клубня превращается в пар и вздувает ломтик картофеля. Сбрызнуть холодной водой, закрыть плотно крышкой и поставить на слабый огонь для упревания. Держать под крышкой 4 минуты. Продукты, приготовленные в глубокой китайской сковороде "вок" с маленьким дном, получаются ароматными, хрустящими, и более полезными, чем при обычном обжаривании (постоянное движение и большой огонь не требуют большого количества масла). Прокипятить в течение 3-5 минут и охладить.

    Сельдь измельчить, смешать с горошком, мелко нарубленным яйцом и зеленью. Накрыть форму (кастрюлю) крышкой и поставить в разогретую духовку на 25-30 мин. Добавляют предварительно промытый изюм, измельченные миндальные орехи, сахар, ванилин или апельсиновую цедру. Чтобы получить более легкое вино, нужно на то же количест­во ягод и сахара изначально вдвое увеличить количество воды, тогда содержание спирта в вине будет 10-12%, но такое вино по­лучится менее стойким. Подавать со сметаной. Вымыть и очистить от кожуры: 1/2 огурца. Разогревать, не доводя до кипения.

    Охладить и полить пудинг. В конце варки добавить в суп масло и соль.

    Подаем с белым хлебом или картофельными крокетами. Прибавить 50 г масла, стакан сливок (или молока), отделенную цельную фасоль, прогреть, не кипятя, всыпать рубленый укроп, петрушку. Огурцы нарезать соломкой, смешать с охлажденными печенью и луком, заправить майонезом, перемешать, украсить зеленью и огурцами. Тушить на слабом огне в течение 10 минут. Застывший крем выложить на круглое блюдо, обложить кругом хрустящими бисквитами и кусочками бананов. Наполнить булочки полученной начинкой и приставить срезанные верхушки. Из муки, дрожжей, молока, соли, сахарного песка и маргарина сделать дрожжевое тесто и дать ему подойти. Как только вода закипит, добавить соль, перец, нарезанные морковь, сельдерей, петрушку. Я не ставлю тыкву на огонь, а лишь заливаю ее кипящим сиропом и оставляю на сутки, чтобы она хорошо им пропиталась.

    Свеклу вымыть, залить холодной водой с небольшим количеством уксуса, отварить, охладить и очистить. Одни лепешки еще в горячем виде посыпать сахаром, другие - оставить "чистыми". Варить на малом огне. После этого положить мелко нарезанный обжаренный репчатый лук, нарезанный ломтиками карто­фель, соль, перец и тушить до готовности. Подавать к ней какой-нибудь салат. Перед подачей разрежьте рулет на порции.

    Поверх каждого фаршированного яйца положить кусочек помидора, вырезанный кубиком. Рыбное филе с кожей без костей нарежьте небольшими кусочками и маринуйте в течение часа в маринаде, приготовленном из лимонной кислоты, перца и воды.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »