Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброды «Радость грибника»

    [17 октября 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Обваляйте трюфели в какао-порошке. А кому-то понравится, возможно, украшение из варенья. Подать со сметаной. Через 5-6 часов квас процедите, добавьте мед, изюм, хорошо размешайте, разлейте в бутылки и поставьте в холодное место на 2-3 дня.

    Каждый стручок разрезать на четыре части. Поверхность кулича смазать маслом (или желтком). Сок сливают, а ягоды обрабатывают в сахарном сиропе (из расчета по 350 г сахарного песка и воды на 1 кг массы) при температуре 80°C в течение 5 мин.

    Через 2 часа, когда каша упреет и будет рассыпаться, выкладываем ее в низкую толстостенную посуду (сотейник), смешиваем с протертым творогом, сметаной, сахаром, яйцами и солью.

    Картофель отварите в мясном бульоне со специями, добавьте яблоки и тушите около 10 минут, пока не выкипит почти весь бульон.

    Выкладываем содержимое сковороды в кастрюлю, накрываем крышкой и варим на малом огне в течение 30 минут. Сбрызнуть кунжутным маслом, сложить пополам и подавать с рисом. Горячее масло смешать с рублеными сваренными вкрутую яйцами, рубленой зеленью и подать к картофелю. Сливки взбить в крутую пену, постепенно добавить сахарную пудру и ванильный сахар.

    Через 3 минуты выньте вареники, полейте сладкой или простой сметаной и подайте к столу. В смазанную жиром форму положить слоями фасоль и творожную массу, последним положить слой творога, посыпать сухарями, на поверхности разложить кусочки масла. Дать остыть, но чтоб свекла оставалась теплой. Цыпленка обмазать полученным соусом. Можете использовать рыбный отвар по своему усмотрению.

    Готовое тесто делят на кусочки ( по 100-200 г) и раскатывают в жгут, от которого отрезают небольшие кусочки. Промыть капусту и, опустив в разогретый маргарин, несколько раз встряхнуть, чтобы листья пропитались жиром. Перед подачей на несколько секунд опустить дно кастрюли в горячую воду, стенки изнутри обвести теплым ножом и выложить пломбир на тарелку. Залить рыбу, чтобы она была покрыта бульоном. Через 3 часа ягоды нарезать на мелкие кусочки и ввести в яично-сливочную смесь, замороженную до консистенции густой сметаны. Муку смешать с 5 ст. ложками молока, дать постоять. Из теста сформовать шарики или раскатать тесто в пласт и вырезать из него выемками или ножом всевозможные фигурки. На каждый лист положите по 1 чайной ложке фарша, заверните конвертом, после чего, сложив конверты швом друг к другу, нанижите их на толстую крепкую нитку. Лук, морковь, репу, петрушку и сельдерей нарезать дольками или кубиками и спассеровать на сливочном маргарине, добавить горячий красный основной соус, вино (мадеру), перец горошком, лавровый лист, соль и варить при слабом кипении 15 - 20 минут. Когда белок загустеет, выложить его на торт и быстро разгладить ножом. Интересного тут ничего нет, поэтому обойдемся без фото. Апельсины аккуратно разрезать пополам и вынуть мякоть. Выпекать в теплой духовке (150-200°C) в течение 45 минут. Оставить на огне еще на 5 - 6 минут, после чего выключить огонь, посыпать блюдо нарезанной зелень петрушки и укропа и, закрыв крышкой, оставить еще на несколько минут потомиться.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »