Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Борщ «По-воронежски»

    [8 октября 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Поставить в духовку на 40-50 мин. (до готовности картошки). Куриные грудки нарежем кубиками и пожарим 10 минут с двумя ст.л. масла. Подать со сладким молоком. Мясо должно быть светло-коричневого цвета. Когда фасоль будет готова, слить воду и в горячую фасоль положить мелко нарезанный лук, петрушку. Вырезать из сыра кусочки - "щечки", уложить на них перышки лука - "усы", "рот" - из перца. "Глаза" из половинок маслины. "Зрачки" сделать из икринок. Все соединить, залить кипятком, варить до готовности, затем добавить измельченную зелень черемши, довести до кипения, поперчить и посолить. Икру выложить в салатницу, украсить кусочками репчатого лука или мелко нарезанным зеленым луком. Огонь сильно не включаем, иначе придется часто переворачивать.

    Прибавить апельсиновых цукатов и 2 ложки картофельной муки, снова хорошо прокипятить, влить еще 1 стакан вина и всыпать 200 г изюма.

    Разложить их по размеру. Посолить, поперчить, перемешать, убавить огонь и жарить до готовности. Готовый шашлык посолить и сразу же подавать.

    Через 10-15 минут опустите 3-4 куска крупной рыбы и варите до разварки рыбы. Сложить в кастрюлю, долить воды и тушить до готовности под крышкой на слабом огне. Наполнить до половины высокие прозрачные бокалы или лафитные рюмки дробленым льдом, уложить на лед фрукты. Сбрызнем мясо на шпажках маслом и за 10 - 12 минут поджарим мясо, установив жарочную решетку под самыми электронагревательными трубками.

    Тогда выложить пастилу из коробок, опрокидывая их на чистые доски, покрытые писчей бумагой; приставшую ко дну и бокам пастилы бумагу надо снять и на этих досках поставить пастилу снова в печь, чтобы она со всех сторон равномерно подсохла. Яйца разболтать, посолить и перемешать со сливками и мукой.

    Добавить зеленый горошек.

    Заворачивать уголком, чтобы получился треугольник.

    Смешать муку с разрыхлителем и какао-порошком, просеять в закрывающийся сосуд (емкостью 3 л), перемешать с сахаром. Добавить мезгу чеснока, молотый перец черный и красный. Затем вынуть из бульона, посолить, положить на противень грудкой вниз и обжарить в духовке вместе с небольшим количеством бульона (1-2 ст. ложки) до готовности, поливая образующимся соком и переворачивая, чтобы она слегка зарумянилась со всех сторон. Посыпать кокосовой стружкой и тертым шоколадом. Добавить в них сметану, наре­занный репчатый лук, измельченные яйцо и яблоко.

    Выпекать около 20-25 мин.

    Курица должна стать нежной и сочной. На крупной терке натереть сыр, посыпать им запеканку. Бобовые побеги переложить на подогретое блюдо, сцедив масло. Они не должны быть обязательно идеально круглыми. Готовый горячий пудинг выложить на блюдо, полить маслом и подать с холодной сметаной.

    Когда рыба будет готова, остудить, еще раз изрубить все вместе, смешать с 2 желтками, 1/2 стаканом сметаны, с 2 толчеными сухарями, английским перцем, солью, прибавить немного бульона, наложить этого фарша на раковины, сгладить сверху, посыпать сухарями, скропить маслом, вставить в печь на 1/4 часа. Жирную куриную тушку нарезать на части, положить в кастрюлю, накрыть крышкой, поставить на огонь и тушить.

    Если нет такого дуршлага, то тесто накладывают за несколько приемов довольно толстым слоем на деревянную дощечку, которую держат в левой руке, а правой отделяют от него скользящим по доске ножом кусочки величиной с полчайной ложки, которые должны падать в кипящую воду.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »