Ананасовый соус

[15 августа 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

Подайте на стол с соусом, приготовленным из пасты нам прик пау, лаймового сока и сахара, смешанных по вкусу.

При подаче к столу добавить в каждую тарелку по 2 ст. ложки морковного сока.

Отдельно поджарить мелко нарубленный лук и смешать с грибами, добавив немного перца. После настаивания (2-3 ч) процеживают. Переложить мясо в сотейник, залить бульоном. Пить горячим, как чай. Оставьте рис доходить на 20 минут. Ломтики хлеба намажьте маслом, сваренные вкрутую яйца измельчите.

При подаче на стол рулет нарезать кружочками, положить в тарелку, добавить сваренный шпинат и налить прозрачный бульон; отдельно можно подать пирожки.

Через 45 минут слойку раскатать в последний раз и сложить втрое. Для сушки берут полностью созревшие плоды с легко отделяющейся косточкой.

Ломтики черствого хлеба подсушить, посыпать тертым сыром, разложить по тарелкам и залить кипящим супом.

Если соус готовится из свежих грибов, то их нужно очистить, вымыть и мелко нарезать. Мясо переложить в глиняные горшочки или другую посуду, добавить квас, молотые сухари, специи и тушить до готовности.

Взбивать одну минуту ложкой. Влить 3-4 ст. ложки воды, положить лавровый лист и гвоздику, накрыть крышкой и тушить 13 мин при мощности выше средней ("Меdium high"), после чего вынуть рулеты из кастрюли. Жарить кунжут в гхи до тех пор, когда он не начнет изменять цвет.

Ароматизировать именно коньяком "Наполеон".

Сверху положить кружочки моркови и кореньев, а также грибы. Заправить салат майонезом, поставить на 30 мин, в холодильник. А затем положите в бульон мелко нарезанный лук, нарезанный брусочками картофель, приготовленные заранее (т. е. освобожденные от крупных костей и готовые к употреблению) куски рыбы и поставьте на огонь. Бульон процедите через сито. Хранить бруснику в прохладном месте. Готовую морковь можно смешать с изюмом. Подать холодным. За 5-7 мин до готовности картофеля опустить для тушения лапшу. Приготовленную массу замешать в сбитые сливки, разлить по широким винным бокалам и дать ей загустеть.

Водку, коньяк и ликер смешать на льду в шейкере, процедить в коктейльную рюмку, положить консервированные фрукты и подать. Яйца, предназначенные для омлетов, взбить, добавить 50 мл молока и разделить полученную массу на три части. Растительное масло смешайте с лимонным соком, растертым чесноком, сахаром и перцем.

Выпеченное тесто разрезают на три полоски и горячими оборачивают круглую форму (палочку). Белки взбить с сахаром в крепкую пену и ложкой опускать в кипящее молоко. При подаче добавить сметану и зелень. Противень смазать маслом, посыпать мукой и выпекать изделие при средней температуре. Сверху залить медом.

Перцу дать постоять несколько минут в таком положении, чтобы отжался маринад, затем посолить, хорошо обвалять в муке и обжарить в горячем масле по 2 мин с обеих сторон. Очистить лимоны от кожуры и натереть ее.

В эмалированной кастрюле вски­пятить воду.

Все обжарить, подрумянить на сковороде в кипящем масле. Натираем сыр на крупной терке и сверху из тюбика выжимаем майонез. Слегка охладить, добавить натертый мякиш пшеничного хлеба. В отдельную посуду всыпьте крупу, пшеничные ростки, положите дольки яблок. Морковь почистить и натереть на терке. Утку выпотрошить, вымыть и обсушить.

Полученную массу разделать в виде шариков, обвалять их в шоколаде и подсушить в сухом холодном месте.

« предыдущая
следующая »