Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Зразы телячьи отбивные в натуральном соусе

    [18 ноября 2010]  Разные салаты

    Нарезать фрукты кусочками. Вымойте и почистите ревень, порежьте его на мелкие кубики и 25 минут поварите в кипящей воде с соком лимона.

    Края стакана обмажьте белком, обмакните в мелкорубленный укроп, затем осторожно влейте в стакан остывший холодный томатный напиток. Вдоль плода сделать прорезь и удалить чайной ложкой семена. Готовый рулет остудить до комнатной температуры и положить на сутки в холодильник. Уложить половинки на стеклянный поднос или блюдо, положить на место косточки по целой ягоде малины, клубники или по несколько ягод черной (красной) смородины. Затем посолить, поперчить по вкусу, доба­вить приправу, сметану, майонез, хорошо перемешать и поставить в духовку на 15-20 мин при 200 °C.

    Приготовить рыбное филе (без кожи, можно взять минтай или треску). Подготовленный рулет охладите, нарежьте порционными кусками и украсьте их измельченной зеленью петрушки, фигурками из вареной моркови и маслинами. При помешивании, чтобы не образовались комки, всыпать в кипящую подсоленную воду кукурузную муку.

    Вымешенное тесто поставьте в теплое место для брожения. Смажьте торт джемом, оформите сухофруктами и цукатами.

    Эту мякоть и ножки грибов мелко изрубить, обжарить на масле вместе с рубленым луком, заправить чесноком, солью, перцем, панировочными сухарями.

    Выпеченные коржи намазать сухофруктами. Для приготовления маринада тща­тельно смешать масло из грецких орехов с бальзамом и эстрагоном, приправить сахаром, солью и пер­цем.

    Выложить на промокательную бумагу, посыпать сахаром.

    Рыбу остудить, не снимая крышки. Снова поставьте это в духовку, пока сыр не покроется золотистой корочкой. Уху рыбацкую можно варить из одного вида рыбы. Во вторую часть разбить яйцо.

    Из муки и яиц с добавлением воды и соли замесить тесто и, тонко раскатав его, нарезать в форме ромбов размером примерно 8-10х5-6 см.

    Лимон вместе с кожурой пропустите через мясорубку и смешайте с медом. Затем булочки хорошо отжать и вместе с панировочными сухарями добавить в растертое масло. В горячий сироп влить вино, положить подготовленное пюре из ягод и, помешивая, довести до кипения. Мясо должно быть полностью закрыто. Сливы разрезать пополам Квашеную рубленую капусту потушить с жиром и костями свинокопченостей, добавив половину столовой ложки томата-пюре. Смолоть 50 г очищенного сладкого миндаля и горькую миндалину, смешать со 100 г корицы и сахаром (по вкусу).

    Рыбу обжарить с обеих сторон в 2 ст. ложках масла, остудить и разрезать на куски. Поливают яйца сложным соусом, составленным из соуса "Барбекю", майонеза, сметаны. Готовое блюдо переложить в салатник, украсить измельченной зеленью. Картофель в кожуре варится только наполовину. Противень смазать растительным маслом, разложить баклажаны, посолить, сбрызнуть маслом и запекать приблизительно 10 минут. В творог положить яйцо, сметану, масло, муку, соль и сахар по вкусу и все тщательно перемешать.

    Разогреть в кастрюле масло и обжарить кубики хлеба до золотистого цвета. Тонко нашинковать очищенный лук, морковь и свеклу. Добавить специи и помидоры. Плов перемешать, переложить на блюдо горкой, сверху уложить нарезанные кусочками или целые яйца. Подать толму, полив соком, кото­рый образовался при тушении, и по­сыпав зеленью петрушки. Затем добавить взбитые сливки по вкусу, равномерно вводя их в горчицу и все время размешивая. Готовый кнедлик перекладывают на доску и нарезают ломтиками.

    Когда вода закипит, снять накипь, посолить и положить очищенные и промытые морковь, лук, петрушку, перец (5-8 горошин) и лавровый лист (1-2 листика) и варить при слабом кипении 40-60 мин. После этого добавьте в сок сахар, доведите до кипения и варите до готовности приблизительно 20 минут. Готовый соус процедить. Зелень удаляем, а готовые бобовые заправляем солью, молотым перцем, кладем на тарелку или блюдо, поливаем растопленным маргарином или мелко нарезанным, обжаренным со свиным салом репчатым луком, посыпаем зеленью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »