Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Цветная капуста с маслом и яйцами

    [19 ноября 2010]  Разные салаты

    Соленого леща вымочить, разделать на филе с кожей и реберными костями, нарезать порционными кусками по 60 г, отварить с кореньями, специями, охладить.

    Замесить тесто, тонко раскатать, как на вареники, вырезать стаканом коржики. Яйца очистить, разрезать на две половинки. Положить помидор, грибы, лук, лавровый лист и томат-пасту в бульон с мукой.

    Затем удалить бумагу и положить рулет на продолговатое блюдо.

    Мясо курицы отделить от костей, оставить одно филе для гарнира, а остальное провернуть два-три раза через мясорубку или истолочь в ступке, добавив две-три ложки холодного бульона, и протереть через сито.

    Подавать тефтели с жареным картофелем, овощами, полив образовавшейся подливой. Когда капуста будет готова, добавить яйца и соль, хорошо вымешать и положить ровным слоем на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду. При подаче посыпать зеленью. Выкладывать на тарелку осторожно, не смешивать тыкву и рис. Добавить бульон, накрыть крышкой, варить 20 мин. Взбивать ложкой 2 минуты. Заправить готовые щи по вкусу солью и сахаром. Свежую рыбу натереть с обеих сторон солью и оставить для пропитки примерно на 5 минут, после чего промыть рыбу водой, обсушить с помощью бумажной салфетки и нарезать небольшими кусочками. Заправить, добавить зелень. Грибы отсортировать по наименованиям и размерам. Можно сохранить его для особого случая. Выпеченные лепешки склеить густым вареньем. Заверните борта и соедините их полосками, сделанными из оставшегося теста.

    Перец вымыть, обсушить, разрезать пополам, очистить от семян и перегородок, а затем нарезать соломкой. Потом дадим окороку остыть, срежем кожу.

    Рыбное филе посыпать крахмалом. В качестве гарнира подайте свежие овощи.

    Готовую печенку посыпать солью. Молоко вскипятить, немного охладить, смешать с сырым желтком и заправить готовый суп этой смесью и сливочным маслом. Готовить на полной мощности в течение 2-3 мин. Окунуть груши в ликер или сок. Полученную массу выложите в смазанную маслом форму и запекайте при средней мощности и включенном гриле до образования золотистой корочки. Снять с лимона цедру и натереть ее на терке. Из муки, минеральной воды, дрожжей и соли замесить тесто (месить не менее 10 минут). Хлеб порезать ломтями и обжарить в подсолнечном масле до появления хрустящей корочки.

    С яблок острым ножом срежьте кожицу толщиной в 2-3 см. Консервированный перец откинуть на дуршлаг, затем порезать крупными дольками. Противень или сковородку посыпают тертым сыром, покрывают слоем макарон, затем слоем сыра и мяса, поливают соусом и ставят на несколько минут в жарочный шкаф. Сверху лепешки посыпать зернами аниса и выпекать при средней температуре до красивого розового цвета.

    Промыть салат в большом количестве проточной воды, затем тщательно обсушить. Все перемешать с рубленым яйцом и мясом, посолить, поперчить, приправить майонезом, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петруш­ки, украсить листьями салата. окорок, капусту, ягоды пропустить через мясорубку. в фарш всыпать сухари, влить яйца, посолить, поперчить. затем сформовать фрикадельки, обвалять их в крахмале и варить в кипящей подсоленной воде.

    Приготовить отварную вермишель, хорошо подсушить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »