Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп «Ну надо же»

    [18 ноября 2010]  Разные салаты

    Куриное филе разделать на части в виде бобовых зерен, обвалять в яичном белке, смешанном с картофельной мукой, предварительно разведенной холодной водой (1:1), и обжарить на соевом масле во фритюрнице до образования бледной корочки. Можно сделать наоборот вначале посыпать сыром, а потом залить майонезом. Смесь посыпаем укропом. Томаты обычно следует сушить на солнце. Удобно использовать готовое филе. Грудки и ножки натрем паштетной солью и с обеих сторон подрумяним на растительном масле. Яблоко очистить (я, правда, не очищаю, мне так больше нравится) и нарезать соломкой (яблоко обязательно должно быть кисло-сладким).

    Нашинковать капусту морковь. Сливая наливку, ягоды можно отжать и, добавляя сахар, вскипятить 3-4 раза. Смешать все ингредиенты с простоквашей. Воду периодически менять до тех пор, пока мясо не станет белым. Сваренного поросенка нарубить на порции и подать с отварным картофелем и сметанным соусом с хреном.

    Обжаренное мясо разложить по порционным горшочкам, сверху положить обжаренные грибы, залить сметанным соусом, поставить в разогретую духовку на 30-40 минут.

    При подаче к столу блинчики полить сметаной. Остывшие баклажаны уложить в ряд один возле другого на чистую доску и придавить сверху другой доской с грузом. Смешивают все виды вермута и джин. Кильки очистить от хребетиков, филе протереть через сито, соединить с размягченным маслом, заправить лимонным соком. Разогреть в сковороде растительное масло и жарить рыбу в течение 3 - 4 минут.

    Вынуть из духовки готовый перец.

    Добавить вскипевшую с солью оставшуюся воду. Очистить, промыть и измельчить морковь, 1 луковицу, корни петрушки и сельдерея. В протертый творог добавить яичные желтки, растопленное масло, сахар, соль, манную крупу.

    Щи с картофелем мукой не заправляют. Из белков и сахара взбить крутую пену, добавить желтки, несколько капель лимонной эссенции, вымешать с распаренным, а затем смолотым миндалем, с крахмалом и вылить в смазанную и посыпанную сухарями форму. Картофель и морковь отварить в кожуре отдельно друг от друга, остудить, очистить и нарезать ломтиками.

    Очищенные кильки или куски сельди мелко порубить, добавить в хорошо растертый творог. В масле спассеровать муку с сахаром, прибавить туда протертые помидоры ( или 1 ст. ложку томатного пюре, разведенного стаканом воды). Приготовление начинки: Очищенную тыкву натереть на крупной терке, добавить половину нормы сахара и стакан молока, с растворенным в нем ванильным сахаром. Лук репчатый нарезаем соломкой и пассеруем на сливочном масле с добавлением томата. В бульон всыпать сухари, шинкованные грибы, добавить сметану и хорошо прогреть на паровой бане, не давая кипеть.

    Поставить на плиту и мешать, пока не закипит. Подавать целиком. Выдержать в холодильнике не менее 1 часа. Блюдо украсить зеленью. подготовить картофельное пюре так же, как и для запеканки без мяса. отделив половину картофельного пюре, наложить его ровным слоем на сковороду, подмазанную маслом и посыпанную сухарями. сверху на этот слой положить мясной фарш, на него оставшееся пюре, разровнять, смазать яйцом и запекать в духовом шкафу 20-30 минут. приготовление фарша: взять любое мясо - говядину, телятину, свинину, домашней птицы, а также печенку, легкое или сердце, сварить или потушить, пропустить через мясорубку или мелко изрубить, добавить поджаренный лук, соль, молотый перец, все смешав на бульоне или соке, полученном при тушении или варке мяса. можно приготовить красный соус и при подаче на стол полить им запеканку или же подать его отдельно Тщательно вымыть часть задней ноги барана очистить от пленок, посолить и дать немного полежать. Каждый слой черной смородины посыпать сахарной пудрой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »