Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Закуска из соленых грибов

    [21 сентября 2010]  Разные салаты

    Подавать теплым.

    Капусту разрезать на четвертинки, затем крупно нашинковать. Овощи почистить и вымыть. Сковороду разогреть, смазать маслом, вылить на нее омлетную смесь, накрыть крышкой и довести до готовности на слабом огне. Таким образом подготовьте все баклажанные сандвичи. При этом необходимо периодически переворачивать мясо и поливать его бульоном, смешанным с толченым чесноком, солью и перцем. В охлажденный изюмный напиток добавляют вишневый сироп и размешивают. Для приготовления апельсинового соуса сок, имбирь, сахар смешать, довести до кипения. Подавайте "узелки" со взбитыми сливками или ванильным соусом, а также к кофе с подтаявшим мороженым. Огурцы очистить от кожи, семян: нарезать вкось, залить кипятком, дать закипеть, откинуть. Положить мясо, посолить и поперчить и сразу же подавать. При укладке можно очень осторожно утрамбовывать ягоды деревянной лопаточкой. Посолите, поперчите по вкусу и обваляйте в муке. На сковороде растопить масло, высыпать в нее толченые скорлупки раков и на слабом огне, мешая, хорошо прожарить, чтобы масло окрасилось в красный цвет. Добавьте зеленый горошек, перемешайте, выложите в жаропрочное блюдо объемом 2 л. 4 Выложите на мясную начинку картофельное пюре. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Сельдь пропустить через мясорубку вместе с размоченным в молоке хлебом, измельченным и пассерованным на растительном масле луком. Непосредственно перед приготовлением смазать тушку сметаной.

    Мякоть абрикоса нарезать дольками, ядра подробить, добавить сахар, гвоздику и корицу на кончике ножа, залить водкой и настаивать 1 месяц. Тушить до готовности.

    Не прекращая взбивания, постепенно добавить яйца, соду, мякоть хурмы, продолжать взбивать. Все тщательно размешать и соединить со взбитыми в густую пену белками.

    Натрите сырой картофель на мелкой терке, добавьте муку, яйцо, сыр, соль, перец, свежую зелень, перемешайте и обжарьте драники с обеих сторон в масле на разогретой сковороде, выкладывая их ложкой (по консистенции масса должна напоминать густую сметану). Гарнир - консервированная вишня. Белый хлеб очистить от корки и нарезать ровными квадратиками, слегка поджарить на сливочном масле до образования золотистой корочки.

    В этом рецепте пицца с сыром неожиданно послужит начинкой в таком вкуснейшем блюде, как фаршированные, запеченные грибы - конечно, еще сырочку туда, да помидорков, да базилика. .. Яблочное пюре поставить в холодильник, после сильного охлаждения смешать с сахарной пудрой, добавить охлажденные белки и взбивать миксером до тех пор, пока масса не побелеет и не загустеет так, чтобы ложка могла стоять в ней. На постамент поместить приготовленный торт и украсить зеленым масляным кремом, выпушенным при помощи тонкой трубочки из кондитерского мешочка или корнетика в виде папоротника или чего-либо подобного.

    Вымесить, переложить в эмалированную форму, которую предварительно ополоснуть холодной кипяченой водой. Процедить через марлю или сито, снять лишний жир с поверхности, добавить нарезанную курятину. Тесто разделить пополам и раскатать на посыпанном мукой столе. Сок грейпфрута смешивают с газированной водой.

    Время пастеризации: для банок вместимостью 0,5 л - 10 мин, 1 л - 15 мин. Отдельно спассеровать лук и залить его смесью желтков, манной крупы и молока. Затем капусту вынуть, остудить, разобрать на соцветия.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »