Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Вареники с кислой капустой

    [21 сентября 2010]  Разные салаты

    Рыбное филе пропустить через мясорубку, посолить, перемешать, добавив перец, сыр и поджаренный на масле лук. Все овощи кладем в кастрюльку, заливаем этим соусом, провариваем. Положить в кастрюлю масло, 100 г шоколада, сливки, сахар и поставить ее в большую кастрюлю с кипящей водой. За 10-15 мин до готовности добавить в сотейник разведенную бульоном поджаренную муку. На другой день поварить ее 10 мин и снова поставить в холодное место до следующего дня.

    Влить в подогретую воду вермут, внести в смесь и проварить, осторожно помешивая, 8-10 минут, пока паста не станет мягкой. Поместить пароварку из нержавеющей стали в кастрюлю средних размеров. Запекать в подогретой духовке при 200° C в течение 18-20 минут до готовности теста.

    Выложите подготовленные ингредиенты на блюдо и залейте их йогуртом, смешанным с медом. Когда будет наполовину готово, снять бумагу, поливать образовавшимся соком, пока не подрумянится, а перед подачей снять блюдо, убрать нитки, очистить, украсить косточку кокардой из бумаги, полить процеженным соком без жира и подать. Дать подрумянится в духовке. Сыр натереть, добавить измельченный чеснок (2 дольки), перемешать. Яблоки очистить, кожицу залить водой, проварить, отвар процедить, положить в него сахар, нарезанные ломтиками яблоки и поставить варить.

    Потом вбить 5-6 яиц, положить немного поджаренной, мелко изрубленной луковицы, или укропа, или мускатного цвета с 14 чайной ложечки, 5-6 лотов мелко изрубленных воловьих мозгов из костей, 1 французский белый хлеб без корки, намоченный в молоке и выжатый так, чтобы масса не была слишком густа.

    При желании можно использовать пряности.

    В полученное пюре добавить сахар, корицу, воду, нагреть сироп до кипения, после чего влить разведенный холодной водой крахмал и дать снова закипеть. В чугунке на растительном масле спассеровать лук, нарезанный кубиками, натертую на крупной терке морковь и нарезанный кубиками картофель. Лучше всего - выпиванием и закусыванием.

    Смесь варить до загустения, не давая закипать. Стручковый перец резать вдоль пополам. Сливочный маргарин размять до консистенции густой сметаны, смешать с сахаром, ванильным сахаром, все взбить до образования пышной массы. Смешать йогурт, им­бирь, соль, перец, куркуму и чеснок. Подготовленные ингредиенты перемешайте, заправьте майонезом, уложите в салатник, выстеленный листьями салата. Перемешать ложкой и переложить тесто в подготовленную форму. Помыть и порезать лук, чеснок и пряную зелень. Яичные желтки влить в миску, добавить кефир или простоквашу и хорошо размешать. Положить кулич на сковороду, воткнуть лучинку, дать подняться - и в духовку. 500 г теплого молока, соль, 3/4 стакана дрожжей, половину назначенной муки размешать до получения однородной массы, дать подняться в теплом месте.

    Перед подачей на стол нарезать тонкими ломтиками.

    Приготовление начинки: первой - масло взбить до образования пены, растереть с сахарной пудрой и вымешать с желтками и какао, сваренным с 2 ст. ложками молока; второй - масло с сахаром растереть до густоты сметаны и вымешать с орехами. Смешать нарезанные дольками яблоки и крупно порезанный корневой сельдерей, добавить ядра грецких орехов. Подлить немного бульона, чтобы фарш был сочным. Почистить фенхель, нарезать ломтиками, около 5 минут поварить в подсоленной воде. Раннюю, молодую редиску можно не очищать. Тушку птицы необходимо периодически поливать жиром, который выделяется в процессе жарки.

    Лук очистить и нарезать колечками. Обжарьте лук на масле до золотистого цвета. Приготовленные таким способом свиные ножки можно сохранять до 15 дней.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »