Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Хлебец «вечеринка»

    [3 августа 2010]  Разные салаты

    Промытые листья спорыша и крапивы (равные количества) измельчить на мясорубке и посолить по вкусу. Из теста сформовать маленькие шарики, положить на смазанный жиром и посыпанный мукой противень и выпекать. Для начинки использовать фарш из сушеных яблок и малины, или из кураги и изюма.

    Посолите и добавьте сахар. Болгарский перец - полукольцами. Грибы можно отваривать отдельно, а полученный отвар использовать для припускания рыбы. К немного охлажденной массе добавить 200 г растертого в пену сливочного масла.

    С лимона снять цедру, нашинковать ее тонкой соломкой и ввести в горячий сироп одновременно с желатином. Грибы тщательно промойте, мелко порежьте и обжарьте на жире. Мелко нарезанный лук спассеровать в растопленном в кастрюле жире, положить мясо, накрыть крышкой кастрюлю и жарить до образования румяной корочки. Готовую свинину переложить на подогретое блюдо, сбрызнуть лимонным соком, посыпать вымытой и мелко нарубленной зеленью петрушки. Выпекать в предварительно нагретой духовке при 200°C 10-15 мин до появления золотисто-желтой корочки.

    В готовую кашу добавьте сливочное масло и посыпь­те зеленью. Подготовленными яблоками начинить блины, свернуть их в трубки, положить по две трубки одна на другую на сковороде, залить взбитыми белками и запечь в духовке. Перец положить на противень и испечь в духовке до мягкости. Когда будет готово, отлить половину, всыпать картофельной муки (крахмала), размешать, долить оставшийся квас и варить полчаса, помешивая. Яйца взбить венчиком, смешать с куриным бульоном и залить полученной смесью рис с кальмарами.

    Обработать и разрезать тушки цыплят, выложить на сковороду с разогретым маслом, посолить и обжарить до полуготовности. Подают с жареным картофелем и листовым салатом. Подать горячим или теплым, нарезая на куски. Креветки сполоснуть и обсушить. Употреблять тотчас после приготовления. Посыпьте сухой мятой по желанию. 350 г муки просеять через сито. Неплотно прикрыть жаровню фольгой и жарить птицу при 180 °C рассчитанное время.

    Хорошую цветную капусту варить в соленой воде до готовности. Затем прибавить в суп предварительно испеченный, очищенный от кожицы и семян и нарезанный соломкой сладкий перец.

    Мясо не должно быть слишком близко к поверхности.

    Нарезать куриное мясо небольшими кусочками и положить в соус на 5-10 минут.

    Подавать к натуральным жареным блюдам из баранины, телятины и мясным рубленым изделиям. Когда суп уже почти готов - до­бавляем натертый на терке плавленый сырок, специи по вкусу, зелень. Выкладываем лук на противень, щедро поливаем оливковым маслом и запекаем в гриле до мягкости в течение примерно 20 минут Перекалить жир (или растительное масло) и обжарить лук, положить мясо, обжарить до румяной корочки, затем положить морковь, нашинкованную соломкой. Для этого клубнику следует протереть через сито и соединить с сахаром. Булочки порежьте тонкими ломтиками, обмакните во взбитые яйца, уложите на противень. Рис промойте, залейте бульоном, положите очищенные от кожицы и нарезанные кружками помидоры, измельченный чеснок и поставьте горшочки в духовку. Очищенную красную смородину протереть через сито, влить вино, рыбный бульон, добавить немного корицы, сахар, крахмал, разведенный 1 ст. ложкой холодной воды, вскипятить, процедить. Варить бульон до тех пор, пока грибы не опустятся на дно, потом процедить через сито. Лук нарезать колечками, потушить в небольшом количестве сливочного масла до прозрачности, добавить к нему рыбное филе и тушить вместе несколько минут. Смешать уксус, соль, перец, добавить масло и зелень, все хорошо перемешать Капусту нашинковать; сладкий перец, стручковую фасоль, морковь, корень сельдерея мелко нарезать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »