Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Свинина тушеная

    [19 ноября 2010]  Разные салаты

    Спиртование вина должно продолжаться не менее 5 суток. Лук нарезать кольцами, помидоры кубиками, грибы измельчить, посолить, поперчить, добавить зелень, чеснок.

    Выложить слоями пюре из овощей: сначала картофельного, затем тыквенного, потом слой из шпината с сыром, завершить картофельным.

    Приготовить сироп, опустить в него корки и варить при слабом кипении до тех пор, пока корки не станут мягкими и прозрачными. Массу плодов используйте при приготовлении мармелада. Нашинковать капусту, кубиками нарезать картофель, положить в сковороду и тушить вместе с остальными овощами.

    Приготовить кляр из желтка и разведенного небольшим количеством воды крахмала. Обжарить в течение 3-4 мин в большом количестве сильно разогретого жира. Сразу герметично закупорить, утеплить и дать остыть. Банки накрыть крышками и стерилизовать в течение 20 мин, после чего закатать. Нарезать черешки сельдерея небольшими кусочками. Отдельно взбейте сметану.

    Мак просеять, промыть несколько раз в теплой воде, прокипятить, откинуть на густое сито или марлю, охладить, перемешать с сахаром и растереть в ступке. Режем мелкими кубиками в салатницу.

    Подаем картофельное розовое пюре на тарелках или блюдах, сверху поливаем растопленным сливочным маслом.

    Затем все перемешать и посыпать мелко нашинкованным репчатым луком и зернами граната. Яйца посолить, ввести молоко, сливочное мас­ло, перемешать и варить, непрерывно помешивая, по­ка масса не приобретет густоту каши. При подаче на стол украсить листьями салата и ломтиками лимона. Затем мясо вынуть, уксус еще раз нагреть почти до кипения, вновь залить им баранину так, чтобы жидкосгь покрывала мясо, и оставить до полного остывания. Выпекайте в духовке на медленном огне 40 мин.

    Форму смазать маслом, посыпать сухарями. Масло растереть добела, смешать с желтками, растертыми добела с сахаром и лимонной цедрой, добавить взбитые белки, подсыпать муку. При подаче борани выложить на блюдо или глубокую тарелку и полить соусом от тушения. Мясо отварить.

    Зелень измельчить.

    Разделить начинку на 4 части и выложить на середину каждой отбивной. Желтки взбить с 40 г сахара. Положить 3 стакана муки, соль и сахар, еще раз размешать и поставить в теплое место.

    Подается к блюдам из отварного, духового мяса (говядины), запеченной в тесте телятины. Всего пять минут и чудесное, сытное блюдо уже на столе.

    Взбейте яичные белки и соедините их с получившимся фаршем из судака, смешав в однородную массу.

    Зелень тщательно промыть, обсушить салфеткой, мелко нарезать. Растопим 1 ст.л. масла, посыплем мукой и размешаем до гладкости.

    Тесто многократно наколоть вилкой, чтобы во время выпекания не образовались пузыри. Овсяной кисель - прекрасное терапевтическое средство, поставщик пластических веществ для восстановления функций кишечника при выходе из запоров и атонии.

    Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

    На самом деле это, конечно, самая настоящая пасха - та самая сладкая творожная пирамидка, которую мы так жаждем увидеть на пасхальном столе рядом с куличами и крашеными яйцами, только шоколадная. Можно их надрезать на концах, залить тепловатой соленой водой, к которой надо прибавить кусок хлеба или дрожжи и укроп по вкусу. Смешать креветки с яйцами, картофелем и зеленым горошком, выложить в салатник, полить приготовленным соусом. Поместить в горячую духовку и запекать 15 мин. В конце варки добавить лимонпую кислоту.

    Сейчас же подавать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »