Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сырные шарики с картофелем

    [22 декабря 2010]  Разные салаты

    Спустя несколько минут добавьте нарезанные соломкой свежие огурцы.

    Месить дрожжи крепко руками до гладкости. Чеснок очистить, вымыть, нарезать. Перед подачей на стол дать салату настояться 3-3,5 часа.

    В конце добавить чеснок.

    Очистить и промыть цуккини, нарезать тонкими ломтиками. Для приготовления праздничного варианта из квадратиков черного хлеба нарезать с помощью специальных форм разные фигурки.

    Добавьте половину сыра.

    Для начала очистите бананы от кожуры. Огонь убавляют до минимума. В гусятницу (или чугунную кастрюлю) налейте оливковое масло и поставьте ее на слабый огонь.

    Апельсин разделить на дольки. С куриной ножки снять кожу так, чтобы она осталась прикрепленной только к самому концу ножки.

    Осторожно отделяя кусочки рыбы, нанизывайте их на тонкие заостренные деревянные палочки и располагайте на плоском блюде. Засыпать сахаром, перетирать руками, пока лепестки не станут мягкими. Вынимать по мере готовности и выкладывать на бумагу, чтобы жир стек.

    Смазать сверху 50 - 100 г взбитых сливок и украсить клубникой, обвалянной в сахаре. 6 яиц и 150 г сахара взбивать над паром, пока не загустеет. Мелко нарежьте чеснок, помойте зелень (в идеале кинзу, но петрушка тоже подойдет).

    Горшок снять с огня, добавить яйца и рубленую зелень петрушки, смешав все это вместе с полученной клейкой массой. Из листьев капусты свернуть небольшие круглые кочешки, уложить в один ряд в сотейник, сверху положить морковь, нарезанную кружочками, пассерованный репчатый лук, чеснок, специи, залить белым соусом и тушить до готовности.

    Нарезать говядину на 8 ломтиков. Молоко подогреть.

    Добавить 5 ст. ложек воды и, помешивая, кипятить массу до консистенции сиропа.

    Получается немного теста и много начинки. Добавить взбитые яйца, морковь (отваренная и нарезанная кубиками), крутые яйца, петрушку (мелко нарезанную), масло, корицу, мускат и гвоздику. Тыкву нарезать кубиками и положить в смесь молока и воды вместе с крупой. Смачивая водой, можно сделать в каждом изделии отверстие, чтобы петишу имело вид крендельков, посыпать мелким сахаром, поставить в духовку на 1/4 часа.

    После выпечки и охлаждения разрезать коврижку на прямоугольные части любой величины.

    Коктейль подавайте охлажденным.

    Вымыть петрушку, дать ей обсохнуть, отделить листочки от стеблей, мелко нарезать. Хорошо размешать.

    Влить горячую (90°C) заливку. Пересыпать сухари в эмалированную миску, положить рубленые петрушку, порезанные оливки, филе анчоусов (или хамсы), каперсы, изюм, посолить, поперчить и тщательно перемешать. На нее ровным слоем положить мясо и покрыть ос­тавшейся капустой.

    Затем медленно, но верно всыпаем муку, тщательно помешивая, и солим. Для фарша копченую рыбу отделить от костей и кожицы, нарезать соломкой. Оставшееся молоко вскипятить и добавить в смесь, дать еще раз вскипеть и остужать, помешивая. В процессе третьей варки варенье уварить до готовности. Куски отбить, сделать по краям несколько надрезов, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон на сильном огне в горячем жире и переложить в невысокую кастрюлю. Когда закипит, снимите образовавшуюся пену и варите в течение 5 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »