Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Свинина, жаренная в томатном соусе

    [18 сентября 2010]  Разные салаты

    Идеальная заготовка для гостей.

    При выпечке оно сильно увеличивается в объеме, образуя внутри пустоту, которая потом и начиняется кремом. К кофейной гуще снова добавить остальную воду, варить 5 - 7 минут, после чего в последнии раз слить отвар. Очищенные персики разрезать пополам и положить в сковороду, через небольшой промежуток времени их перевернуть. Отварить в несоленой воде и протереть через сито. Измельченную массу плодов выстаивают, как и сливу, и отжимают.

    Вареные шампиньоны нарезать, смешать с мелко рубленным луком, соединенным с лимонным соком. Тушку посолить и поперчить.

    Чтобы блюдо получилось сочным, обязательно накройте горшочки крышками.

    Плоскую посуду смазать маслом, уложить слоем часть рыбы, посыпать солью и карри или красным перцем. Нагрейте духовку до 180 градусов. Выложить на смазанный маслом противень в пласт толщиной около 3 см, выпекать в умеренно горячей духовке, пока не образуется румяная корочка. После этого добавьте имбирь, нарезанный лук шалот и красный и зеленый стручковый перец. Жарить в большом количестве масла. Из смеси сформовать зразы, обвалять в сухарях и обжарить до золотистого цвета. Апельсины, дыню и яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать тонкими дольками, смешать и переложить в салатник. Переложить в пароварку и варить на пару до готовности. Выложить мидий шумовкой на блюдо, полить жидкостью из кастрюли и посыпать зеленью кориандра. Банки пастеризуют при 90 °C поллитровые - 15 минут, литровые - 20 минут.

    Готовый суп заправить сметаной и посыпать зеленью укропа.

    Разрезать рыбу пополам вдоль позвоночника, удалить позвоночную кость, кожу и грудные кости. Жарьте, пока они не подрумянятся, затем смешайте с ними тыкву, свежий зеленый горошек, кайенский перец или паприку, куркуму, молотый кориандр и воду.

    Украшают ломтиками лимона и крутого яйца, зеленым салатом и пр. Свинину нарежем тонкими ломтиками, а печенку - соломкой. Перевязать ниткой, посолить, поперчить, смазать растительным маслом и положить на сковороду, также смазанную растительным маслом. Муку пассеровать в масле, сразу развести горячим молоком и варить на маленьком огне.

    Дать остыть на холоде. Лук и капусту очистить, нашинковать.

    Из оставшегося фарша сделать небольшие фрикадельки. Яблоки очистить, нарезать и измельчить в миксере вместе с малиной и ванильным сахаром. Яблоки очистить от кожуры, сердцевины и нарезать тонкими ломтиками.

    Грибы, помидоры и перец поджарить на растительном масле по отдельности. Подавайте горячим. Поджарить ложку масла и ложку муки, прибавить рубленые шампиньоны, 1/4 стакана бульона и сок 1/2 лимона, вскипятить 2-3 раза, посолить и облить суфле, в середину положить пюре из сельдерея. Заполнить половинки смесью, срез присыпать панировочными сухарями, выложить на смазанный жиром противень и выпекать в духовке 30 минут при температуре 180-200 градусов. Нарезанную брусочками баранину жарить на жире-сырце до полуготовности, положить нарезанную соломкой бланшированную редьку и обжарить, добавить томат-пасту, соль, перец и жарить еще 2-3 мин. Тушку курицы помыть, нарезать порционны­ми кусками. Лук мелко нарезать и обжарить в масле. Кальмары моют и варят в подсоленной воде 4-5 мин, затем нарезают соломкой и смешивают с рисом, очищенным и нашинкованным репчатым луком, нарезанным кружочками редисом.

    В кастрюлю с холодной водой положить брусочки очищенного картофеля и варить его до готовности. Распустить 1 ложку масла, растереть с 1/2 стакана муки, развести 2 стаканами рыбного бульона, хорошенько прокипятить, влить 1/2-1 стакан сметаны, посолить, всыпать немного мускатного ореха или лимонной цедры или положить мелко нарубленного шнитт-лука или простого зеленого лука, прокипятить, облить рыбу. 5 сырых желтков растереть добела с сахаром и 1 1/2 ст. ложками растительного масла (лучше оливкового), добавить 1/2 стакана уксуса и 1 стакан натертого хрена, размешать. У лука-порея удалим темно-зеленые части, разрежем вдоль, промоем и нарежем пластинками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »