Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Коржики на аммонии

    [18 сентября 2010]  Разные салаты

    Сухие ягоды размолоть в кофемолке. Потом в любое время можно ее переваривать с медом; но вообще все же вкуснее, когда варится с сахаром.

    Для соуса разогреем растительное масло, подрумяним на нем сушеный лук и дадим маслу стечь. Грибы вымачивать в теплой воде в течение 1 ч, затем процедить. Морковь и редьку промыть, очистить и натереть на крупной терке.

    Подготовленный перец обжарить в растительном масле до светло-коричневого цвета и в горячем состоянии очистить от кожицы.

    Картофель отварить, очистить от кожицы, нарезать кубиками. Промазать верх кулича джемом, протертым через сито, или медом.

    Кальмары натереть солью и промыть в воде.

    Подать с компотом, вареньем к завтраку.

    Отдельно по- дать салат зеленый с фруктами или салат из овощей и фруктов, а также соус майонез, заправленный кетчупом, или фруктово-ягодный соус.

    В блюде для запекания растопить сливочное масло за 1 мин при полной мощности. Грибы порубить, посолить, подрумянить в масле. Разложить фарш в виде шариков, закрыть его тестом и вырезать выемкой.

    Мелко нарезанный лук обжарить до прозрачности, положить к нему мясо, посолить и поперчить.

    Выло­жите на него крем и разровняйте лопаткой, оставляя ненамазанным 1 см по краям. Сливы отсортировать по степени зрелости, удалить плодоножки, мятые и поврежденные плоды, вымыть, дать стечь воде, уложить в дуршлаг, бланшировать при температуре воды 80-85 °C в течение 3-5 минут, охладить в холодной воде, а затем поместить в эмалированный таз, залить горячим сахарным сиропом, приготовленным из расчета 1,2 кг сахара и 1,5-2 стакана воды на 1 кг чернослива.

    Поставить в разогретую до 200 °C духовку на 5-7 минут.

    Лук и сельдерей очистить и мелко нашинковать.

    Для заправки смешать оливковое масло, винный уксус, посолить и поперчить. На поджаренный ломтик батона положите ломтик отварного окорока или языка, сверху кусок жареного мяса и полейте красным соусом и виски (несколько капель). Второй способ. Все смешать, залить заправкой из оливкового масла, уксуса, горчицы и соли. На каждый кусок мяса положить несколько ломтиков огурца, яйца, шпика и картофеля. Все продукты смешать и варить на умеренном огне, следя за тем, чтобы не пригорало (огонь уменьшать нельзя. ). Все мелко истолочь и перегнать с 1 л алкализированного спирта и 1 л холодной воды. Фасоль тщательно перебрать, промыть в проточной воде, замочить на сутки (воды использовать из расчета набухания фасоли в четыре раза). Размягченное сливочное масло (100 г) взбить с печенью миксером или в блендере. Дать постоять в течение нескольких минут.

    Доведите до кипения, выньте мясо и промойте его холодной водой.

    Все тщательно перемешать, выложить на смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями сковороду и запечь. Сразу же закатывают и переворачивают банки вверх дном для охлаждения. Залейте ягоду ежевики сиропом и водой, доведите до кипения и сразу же снимите напиток с огня. Во вторую часть положить шпинат и молотый черный перец. Отставить в сторону.

    В тонкие кусочки мяса (отбитые) положить начинку из лука и грибов, свернуть рулетиком, проткнуть зубочисткой и сварить на пару до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »