Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Слюнки потекут»

    [22 ноября 2010]  Разные салаты

    Подогреть соус на слабом огне, непрерывно помешивая. Полученный шашлычки положите на разогретый гриль на небольшом расстоянии друг от друга и жарьте до появления хрустящей корочки. Потом варят яйца "в мешочке" и осторожно, разбив скорлупу, опускают каждое отдельно в кипящую воду с уксусом, где их доваривают 3 минуты. Нарезать помидоры и плавленый сыр кубиками, перемешать с базиликом, оливками, посолить. В середине бифштекса сделать выемку и аккуратно влить в нее яичный желток.

    Клубнику промоем, половину протрем в пюре и смешаем с 2 ст.л. сахара. Сервировать с черным хлебом и сметаной. Курицу посадите на баночку, прикрепите ей крылышки к тушке, чтобы они не пригорели во время жарки, смажьте тушку сметаной и поставьте в духовку на сильный жар на 15 минут. Абрикосы вымыть, залить тыквенным соком, довести до кипения, протереть сквозь сито. Сразу же снимите с огня.

    Воду закипятите и посолите. При подаче заправить зеленью и сметаной. Для него сыр натрите на крупной терке и подогрейте, чтобы он расплавился и образовал сметаноподобную массу. Увеличить температуру до 180-200°C. Посыпьте тертым сыром. Коренья вымыть, очистить и нарезать кружочками или соломкой.

    Разрежьте каждый помидор на 4 части, удалите семена и порежьте тонкими ломтиками, а сердцевину артишоков - толстыми. На гарнир подавать отварной или жареный картофель, салат или винегрет.

    Все специи истолочь, положить в анисовую водку, налитую в бутыль, которую плотно закупорить и обмазать тестом, как в предыдущем рецепте. Завернуть мясо в фольгу и на час поместить в холодильник. Образовавшуюся полость намазать маслом и наполнить приготовленной массой. Выложить приготовленную таким образом массу на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду.

    Возможен другой вариант заливки - жареные куски рыбы можно залить несколько разбавленным уксусом с добавлением соли, перца, чеснока и кинзы.

    Для фарша необходимо сварить 60 г риса в 120 мл воды (смотрите рецепт "Квазимода"). Храним в погребе. Чтобы сделать блинчик, раскатать каждый кусочек теста в 15-сантиметровый кружок.

    Подавать этот салат нужно хорошо охлажденным. Копченая курица была покромсана следующим образом.

    Яйца растереть с сахаром добела, прибавить картофельную муку и, продолжая растирать, влить постепенно горячее молоко.

    Подкрашивают молочную мастику так же, как и сахарную. Из полученного фарша сформуйте валики толщиной в палец и обжарьте на растительном масле. Добавляют измельченные орехи, сыр, сухари, солят, перчат, хорошо перемешивают и тушат до готовности. Куски готового теста кладут на стол, посыпают МУКОЙ И раскатывают в прямоугольный пласт толщиной 1 ем и средней его части. Песочное тесто очень хорошо пропекается в микроволновой печи и получается рассыпчатым и нежным. Бульон процедить. Сложить в салатницу, смешать и залить заправкой. Продолжайте варить бульон на медленном огне до полного разваривания риса. Половину фарша выложить в прямоугольную форму, крабов откинуть на дуршлаг, распределить на поверхности фарша, сверху выложить оставшийся фарш.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »