Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Свинина с черносливом по-болгарски

    [31 июля 2010]  Разные салаты

    Половинки слив уложить в кастрюлю, влить немного воды (1 стакан воды на 1 кг половинок слив), закрыть крышкой и проварить на слабом огне 5-8 мин с момента закипания. Польем водой, добавим корицу и подмешаем соль. Мясо и филе сельди пропустите через мясорубку. Гарнируйте отварным рисом. После этого добавить рубленый белок, зеленый лук, нарезанные мелкой соломкой огурцы, соль, сахар, все соединить и перемешать. Замесите тесто и разделайте его на большие круги.

    Когда появится сок, поставить в прохладное место. Довести до кипения, все время помешивая. Приготовлять так же, как заварной основной крем , но вместо целого стакана молока взять 1/2 стакана молока и 1/2 стакана ананасного сока от ананасных консервов или свежего ананаса. Затем переложить лук с морковью в кастрюлю.

    Фарш порезать мелкими кубиками и выложить в глубокую миску. Разрезать говядину на кусочки в палец толщиной, хорошо отбить, посолить, слегка обжарить их в кастрюле с крупно нарезанной луковицей и кореньями.

    Бруснику вымыть и подсушить, разложив в один слой на чистом полотне. Просеять муку, пекарский порошок и соду. Арбузы будут готовы к употреблению через 1-1,5 месяца.

    Взбиваем дальше. Выньте из духовки и немедленно посыпьте каждую тарталетку натертым шоколадом. Вареные яичные желтки протереть сквозь сито, смешать с сухой горчицей, солью, перцем и мелко нарезанным репчатым луком, укропом, зеленью кориандра, каперсами. Затем добавьте муку, немного воды, вино. Сваренную очищенную морковь, свежие или соленые огурцы нарезать мелкими кубиками.

    Тесто вымесить, пока оно не будет отставать от рук и стенок посуды. Растопите в гусятнице 1 столовую ложку гусиного жира.

    После 1-2 часов брожения тесто делят на куски по 1-1,5 кг.

    Теплое молоко размешать с дрожжами, теплым маслом, мукой, сахаром, солью, дать подняться и хорошо вымесить на доске.

    Сильно охлажденную сметану взбить с сахаром до образования густой пышной массы, добавить рубленые орехи и осторожно перемешать. Яйца с 3 ложками холодной воды взбить до образования густого крема. Налить в кастрюлю воду, добавить соль, сахар и пряности и прокипятить 10-15 минут.

    Фарш смешайте с яйцами и мукой, посолите, поперчите. Кочан капусты очистить от загрязненных листьев, обмыть, порезать поперек на широкие ломти, сохранив в каждом кочерыжку.

    Затем ввести пассерованную муку, томатное пюре, добавить красный перец и перемешать. Выло­жите ломтики на сервировочное блюдо и подавайте. Добавить немного воды, морковь, репу, нарезанный кружочками лук, пучок зелени, соль, перец. Полученной массой заполнить бокал. Желтки растереть с сахаром, всыпать муку, орехи и пряности. Смешайте поджаренные орехи с солью, специями и, если хотите, с сахарной пудрой. В каждую литровую банку влить уксус. Каждый кусок раскатывают в лепешку и укладывают на противень, покрытый кулинарной бумагой. Ва­рить почти до готовности, влить кипяченое молоко.

    Кофе, ликер, виски, 1/2 часть сливок и сахар перемешать в блендере.

    Подавать в горячем и холодном виде.

    В воде растворить соль, добавить муку и замесить крутое тесто. Лук чистим и режем тонкими кольцами. Помидоры промыть проточной водой, обтереть и нарезать тонкими дольками. Пшеничный черствый хлеб залить холодным молоком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »