Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Свекольный салат с чесноком и орехами

    [11 июня 2010]  Разные салаты

    Шампиньоны очистить, промыть и нарезать тонкими кольцами.

    Добавить мелко нарезанный чеснок, майонез и все перемешать. Яичную смесь соединить с мясом, положить мелко нарезанные бананы и оливки, посыпать мукой, посолить, тщательно перемешать и довести до готовности на умеренном огне в течение 5 мин. Затем режем его полосками шириной 5-8 мм или кубиками. Овечий творог (не острый) размять и хорошо перемешать со сливочным маслом, горчицей, сардинами (или только маслом из-под сардин, или рыбной пастой), паприкой и тмином; если масса получилась слишком густая, разбавить ее небольшим количеством пива. Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать измельченной зеленью.

    Во время жарки куски баранины и клубни картофеля периодически переворачивать с одной стороны на другую и поливать жиром и выделяющимся из мяса соком. Перед подачей на стол взбить сливки с 1 ст. ложкой сахара и как можно большим количеством темного выдержанного рома. Готовому бульону дать отстояться 10- 15 минут, после чего осторожно процедить. Батон без корки нарезать ломтиками, слегка обжарить и выложить на них кусочки рыбы. Готовится примерно 10 мин.

    Посыпьте зеленью, посолите и поперчите.

    Уложите в кастрюлю, сверху положите подготовленную птицу и разрубленную телячью ножку, залейте водой и варите в течение 30 минут.

    Затем добавить молоко и проварить, все время помешивая, до загустения. Дно казана выстелить листьями, на которые слоями выложить долму и кусочки яблрка, баклажана и перца. Затем обвалять в муке и поджарить в ра­зогретом масле. Картофель отварить. Овощи тушите под крышкой до 5 мин.

    Готовый салат выкладывают в салатницу и перед подачей к столу украшают листьями зеленого салата.

    Салат и зелень моют. За это время очистить и мелко нарезать морковь.

    Промывайте, постоянно меняя воду, до тех пор, пока горечь не исчезнет. Мясо солят, перчат, смазывают растительным маслом, обваливают в сухарях и укладывают на решетку. Готовое блюдо посыпать молотым черным перцем.

    Снять тесто. Перец, маслины, лук и зелень мелко нарезать.

    Куриную лапшу залить готовым куриным бульоном с глютаматом, рисовой водкой, настоем имбиря, соевым соусом и солью, довести до кипения, снять пену и влить растопленный куриный жир. Сахарную пудру, просеянную через сито, соединяют с выбранным соком в зависимости от того, какой цвет глазури желаем получить, и растирают в блестящую глазурь.

    Для приготовления теста необходимо с помощью венчика взбить яйцо с холодной водой. Подготовленные таким образом овощи и коренья выложить на разогретую сковороду и обжарить в предварительно раскаленном сливочном масле, влить саке, добавить томатный соус и небольшое количество рыбного бульона. Подать к рыбе отварной картофель, гречневую кашу и сметану. Ломтик хлеба намазать маслом, положить кусочек сыра, дольку помидора и маслину. Посыпать рубленой зеленью (по 1 ст. ложке шнитт-лука и мяты), сахарным песком, посолить и поперчить. На 1-2 подготовленных виноградных листа выложить начинку и свернуть листья в виде конвертиков. Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками. С соуса снять жир, добавить воды или бульона, вскипятить, подать отдельно в соуснике. Положить порционные куски фазана, посолить, поперчить, добавить тимьян, мелко нарезанные грибы, обжарить, залить красным вином и тушить 30 минут. Тщательно промыть баранину, зачистить от пленок и сухожилий и мелко нарубить. Грибы нарезать ломтиками и спассеровать на сливочном масле. Остывшее масло вместе с грибами вылить в бутылку, плотно закрыть. Духовку разогреть до 180°C. Фасоль залить холодной водой и варить до полуготовности, затем добавить мелко нарезанную стручковую фасоль. Готового фазана разрезать на 4 части, уложить на подогретое блюдо, гарнировать тушеной морковью, салатом из краснокочанной капусты, брусникой, можно подать овощной сок. Сверху посыпать цедрой апельсина.

    Кислое молоко и сметану смешать, взбить и перемешать с частью горячей сыворотки, с мукой и маслом.

    « предыдущая
    Версия для печати »