Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Редька с квасом или уксусом

    [12 июня 2010]  Разные салаты

    Положить в блюдо сметану, перемешать с соком и луком и жарить еще 2 минуты при тех же условиях.

    Маринованные куски лосося выкладывают на решетку и жарят сначала с одной, затем с другой стороны до образования румяной корочки. Подавать со сметаной.

    В сгущенное молоко добавляют воды, доводят до кипения в тонкой струйкой вводят хорошо размешанные желтки (3 штуки), мешают, на водяной бане уваривают до густоты манной каши. Перцы нарежьте тонкими ломтиками.

    В сковороде сильно разогреть жир и испечь тонкие блинчики.

    Выложить в салатницу и украсить зеленью, помидорами и огурцами.

    Залить 12 л двойного самогона и настаивать 7 дней. В кипящий сироп опустить абрикосы и снять с огня. Готовый торт охладить. Накройте третьим слоем. Стери­лизовать в кипящей воде: пол-литровые банки - 35 мин, литровые - 40 мин. Отварите яйца.

    Соцветия тысячелистника перетереть сквозь сито, залить оливковым или кукурузным маслом, выдержать 1 неделю, процедить через ткань.

    Перемешать. Все компоненты смешайте, украсьте зеленью. Рыбу изрубите и смешайте с мелко нарезанным луком. Нарезают полосками-тычинками, мелкими палочками. Приготовить так же, как и судака фри (панированного в сухарях).

    Закрыть и тушить мясо 35 мин. Отварной картофель протереть через терку. Совет: чтобы кружочки баклажанов при марке не потеряли форму, нужно посолить их и оставить на 20 минут, затем слить образовавшийся сок. Через несколько секунд добавьте тыквенное пюре, сахар, сливки ( если хотите), соль.

    Разогрейте духовку до 200°C и выпекайте пиццы 10-12 минут.

    Подавать к вегетарианским блюдам. Завернуть фольгу со всех сторон и поместить полученные формочки в чашу для варки риса. Разрежьте брюшко лобстера и удалите желудок и кишечник, промойте.

    Гречневую крупу перебираем и варим рассыпчатую гречневую кашу, только вместо воды используем грибной отвар. Очистить и разрезать на куски морковь, брюкву и капусту, залить водой и варить в течение 20 мин., затем добавить очищенный и нарезанный картофель и варить еще 25 минут.

    Баклажаны нарежьте наискосок потоньше, посолите и подождите, пока они дадут сок. Пастеризации не требуется.

    В глубокой емкости растопить сливочное масло, добавить сахар.

    Филе вымоченной соленой сельди с кожей наре­зать тонкими ломтиками весом 5-10 г.

    Выложить рулет на смазанный маслом противень, полить растительным маслом и готовить в духовке при температуре 200°C в течение 15-20 минут.

    Сме­шать желток с 2-3 ложками соуса и также добавить его. Проколоть внутри вилкой. Берем сырые яйца, отделяем желтки от белков (можно через маленькое ситечко). Приготовив соус - попробовать и, может быть, исправить вкус в сторону соли, сахара или остроты. Замочите рис в воде на 30 ми­нут. Эта "икра из оливок" невероятно популярна благодаря простоте приготовления и универсальности. Тушку нарезать на порционные кусочки и отварить. Вскипятив в кастрюле 3 1/2 стакана воды, посолить ее, положить ложку масла, затем засыпать манную крупу или муку и варить 6-8 мин., непрерывно помешивая. У хорошо засоленного мяса цвет внутренних слоев - красный. Все ингредиенты смешать, посолить, заправить растительным маслом и украсить рубленой зеленью. Смазывают растительным маслом, укладывают па смазанный лист и пекут в жарком духовом шкафу. Натрите на мелкой терке немного шоколада и посыпьте сверху. Наколоть тесто вилкой в нескольких местах. Для чевапчичей мясо дважды пропустим через мясорубку с мелкоячеистой решеткой. Натереть утку приправами.

    Тесто приготавливают безопарным способом слабой консистенции. Положить на тарелку, сбрызнуть кунжутным маслом и посыпать имбирем.

    Просеянную муку смешать с маслом или маргарином, белками, растертыми орехами, сахарной пудрой. Крем выложить на мороженое и вишни и сразу подать к столу.

    А вот печень под томатным соусом, которую я готовлю, мне в других местах пробовать не доводилось.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »