Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп «Пикантный» с баклажанами

    [7 ноября 2010]  Разные салаты

    Для начинки курицу нарежьте мелкими кусочками и обжарьте на оливковом масле.

    Для начинки мелко нарубите цукаты и смешайте их с орехами, цедрой лимона, сахаром и I ст. л. сливок.

    Украшают ломтиками помидора и зеленью.

    Отдельно обжарить на сливочном масле рис, залить его горячей водой и тушить на слабом огне. Хорошо вымесить и разделить на две части.

    Выжать сок из одного граната и вылить в суп.

    Творог, маргарин, муку, соль и сахар тщательно вымешать.

    Это блюдо готовится как из свежего мяса, так и из солонины. Сразу же пода­вайте на стол. Готовый рис (половину всего количества) уложить в смазанную сливочным маслом, посыпанную панировочными сухарями посуду, сверху положить сцеженные яблоки, а на них - оставшуюся рисовую массу. Закройте кастрюлю крышкой и варите суп до готовности.

    Раскатать слоеное тесто очень тонко (примерно в ½ см. толщины). Тесто накрыть полотенцем и на несколько часов поставить на холод.

    Нарезанную кусочками фасоль, измельченные лук, чеснок и помидоры, нарезанную кружками морковь и сливы положить в кастрюлю, посолить, залить жиром и теплой водой (чтобы покрыла овощи), плотно закрыть крышкой и варить на умеренном огне. Охладите корж на кухонной решетке и оставьте на 1 день выстояться, разрежьте корж вдоль на три части. В тарелки с окрошкой положить измельченную зелень. Приготовленным фаршем начинить поросенка, зашить грудь и брюшко, положить на противень и жарить в духовке. В 1 литр горячей воды добавить пряности, травы, довести воду до кипения и кипятить на малом огне 20 минут. Когда охладится, покрыть шоколадной или лимонной глазурью и нарезать ломтиками желаемого размера и формы.

    Каждый бутерброд украшают зеленью и кусочком помидора или половинкой отваренного чернослива. Снять с огня, процедить. Соедините пасту из муки и дрожжей с яично-сахарной смесью, добавьте воду и замеси­те густое тесто. Посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

    Края омлета загнуть ножом с двух сторон к середине (в форме продолговатого пирожка). Вареные грибы нарезают ломтиками и жарят на сковороде в сливочном масле до золотистого цвета.

    Сало вытопить наполовину, доба­вить очищенный и измельченный лук и поджарить его до золотисто­го цвета. Желтки отделить от белков и взбить их с майонезом. Варите на слабом огне несколько секунд, чтобы проварить яйца. Лук нарезать полукольцами и обжарить с измельченными грибами.

    Из остального количества масла, муки и молока приготовить соус бешамель, затем добавить мелко нарезанную ветчину и толченый миндаль. Отварить отдельно в бульоне точеные (наподобие гвоздики) коренья: морковь, петрушку, сельдерей и спаржи самые головки, нарезав их кусочками; когда уварятся, развести процеженным бульоном, подавать. Поджарьте нарезанную кусками и обвалянную в муке печень с луком. Свеклу сварить в подсоленной воде, охладить, очистить и нарезать соломкой. Поверхность разровнять и смазать яйцом, смешанным со сметаной. Картофель вымыть и варить в кожуре 20 минут. Промыть артишоки в холодной воде, срезать верхушки, вынуть сердцевины и порубить. Положить в суп за 20 минут до готовности, посолить, поперчить и добавить специи.

    Яблоко сбрызнула лимоном.

    Затем положить тонкий ломтик апельсина и влить минеральную воду. Сироп кипятить и вновь положить в него абрикосы (но не кипятить). В этом бульоне сварить галантин, а затем выпарить бульон так, чтобы получилось 1/2 л бульона. Капусту нашинковать, выложить на сковороду с разогретым маслом, добавить воды и потушить. При подаче поливают бульоном, в котором штрумбы тушатся. Сварите рисовую кашу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »