Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Горячие бутерброды

    [7 ноября 2010]  Разные салаты

    Добавить в суп дольки помидора и соевый соус, еще раз довести его до кипения.

    Осторожно отделить пальцами кожу на каждой грудке.

    Вновь филе промыть холодной водой и нарезать крупной соломкой.

    Затем смешать морковную муку с пшеничной, добавить желтки, стертые с сахаром добела, и сливочное масло, также растертое добела. Желтки растереть с сахаром, всыпать перетертый через сито творог, влить кислую сметану, всыпать кукурузную муку, добавить несколько капель лимонной эссенции.

    Подавать на стол с отцеженным сливовым соком.

    Когда верхняя часть окорока хорошо зарумянится, перевернуть его и. периодически поливая выделившимся соком, довести до полной готовности.

    Сделать то же самое с двумя другими пластами, положить сверху четвертый пласт и покрыть его и бока торта взбитыми сливками. Разогреваем духовку до 140-160 градусов. Крапиву бланшировать в течение 2 мин в воде, мелко нарезать вместе с примулой, добавить нашинкованную зелень петрушки или сельдерея, пассеровать на растительном масле и посолить. Накрыть прокипяченными крышками и сте­рилизовать 10 минут, быстро герметично закупорить и охладить.

    Хорошо перемешать. Готовых лещей уложить на блюдо и украсить зеленью.

    Нарежьте крупными кусками, посыпьте перцем, мелко нарезанным или растертым чесноком, сверните в рулет, перевяжите ниткой и поварите еще 1-1,5 часа. Горячий перец очистить от кожицы и вырезать семена. Омлеты: форму с вынимающимся дном смажьте изнутри оливковым маслом. Готовую рыбину осторожно выложить на блюдо, украсить укропом или зеленью петрушки, уложить сверху тонкие ломтики лимона и полить оставшимся после жарки на противне соком. Всыпать толченый чеснок и зелень кинзы, истолченную с солью, тщательно перемешать. Сельдерей почистите, вымойте, обсушите и нарежьте тонкими кружками.

    Готовый суп можно протереть через сито и прокипятить его, чтобы получился суп-пюре. Сырое мясо, лук и чеснок пропустите через мясорубку, добавьте яйцо, соль и перец, хорошо вымешайте и отбейте на смоченной водой доске. В глубокой сковороде нагреть масло, уложить в один слой брокколи, добавить измельченный чеснок, чили, готовить на умеренном огне в течение 3 мин., влить 0,5 стакана воды, посолить, уменьшить огонь и тушить на слабом огне в течение 20 мин. Разложить салат по тарелкам и посыпать крупно или мелко натертым пармезаном.

    Процедить сок, добавить по вкусу сахар и смешать с водкой. Через 1-2 дня чернослив обсыпать сахаром и досушить при комнатной температуре 4-5 дней.

    Рыбу нужно выпотрошить, удалить кровеносные сосуды и хорошо промыть брюшную полость под текущей водой. Бутерброды украсить зеленью. Компонент, предназначенные для соуса, взбить миксером до получения однородной массы. Полученное пюре смешивают с сахарным песком (0,5 кг на 1 кг пюре) и продолжают растирать до растворения сахара.

    Поставьте в духовку на 20 минут, пока тесто не затвердеет и не подрумянится. В кастрюлю положить измельчен­ный лук, сливочное и растительное масло. Все грибы, кроме рыжиков, заливаем холодной водой и ставим на сутки в холодное место. Морковь и сырой картофель нарезать соломкой (лучше на специальной шинковке), лук - полукольцами. Подготавливаем "Одежку" для селедочки. Трубочки сложить в огнеупорную форму и посыпать оставшимся сыром и 1 ч. ложкой перца. Слегка обжарив, долить воды и томатного сока и тушить до готовности. Доведем до кипения 0,75 л куриного бульона.

    Потом опустить морковь и еще греть 10 минут.

    Размешивают и взбивают компоненты смеси в течение 30 с при частоте вращения мешалки 8500 об/мин. Разогрейте в сковороде 2 ст. ложки масла и порумяньте в нем панировочные сухари, помешивая деревянной ложкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »