Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп-харчо из баранины

    [16 сентября 2010]  Разные салаты

    В готовый рассольник добавьте мелко нарезанные потроха, раскладывая их прямо в тарелки.

    Оставшиеся сливки взбить и смешать с банановой массой. Все перечисленные компоненты смешайте, посолите и заправьте майонезом и лимонным соком. Эта начинка подходит как для сладких, так и для других блюд. При подаче кабыргу нарезать на порции. Взять кусок осетрины, вымыть, разрезать на части, посолить, сварить в раньше приготовленном бульоне из кореньев и пряностей, влить с 1/2 стакана уксуса, или 1 стакан сотерна, или огуречного рассола 2-3 стакана. Часть яблок протирают вместе с отваром, а часть вынимают шумовкой, дают стечь сиропу и подают их на гарнир к готовому пудингу, полив его приготовленным из яблок и сиропа соусом.

    Готовое тесто уложить в смазанный маслом противень (пластом толщиной 0,5 см) и выпекать при низкой температуре.

    Добавить мучную смесь и аккуратно перемешать снова. Снять кожицу с 1 полной тарелки белых и красных грибов, нарезать ломтями, перемыть, обвалять в муке, сложить в глубокую сковородку с крышкой или сотейник, тушить, пока грибы не пустят сок. Все ингредиенты соединить, заправить смесью сметаны и майонеза и тщательно перемешать. Добавьте по вкусу соевый соус и рассол от маринованных соевых бобов. Очищенное от кожицы и сердцевины яблоко нарезать кусочками. Масло может быть холодным или доведенным до кипения. В кипящей воде растворяем соль и сахар, добавляем уксус и варим все овощи 10 мин. Лишний порошок стряхните, перевернув форму вверх дном. Согреем молоко, зальем рыбу и в закрытой посуде оставим в горячем молоке минут на 60. Смесь кипятить 5-7 мин, затем влить уксус.

    При подаче на стол трубочки поливают разогретым сливочным маслом. Каштаны надрезать крест-накрест ножом, залить водой, довести до кипения и варить 5 минут. Для того чтобы желе было легче вынуть из формы, форму надо на несколько секунд опустить в горячую воду.

    Фаршированные антрекоты выложить на лук, залить вином. При подаче нарезать на порции.

    Консервированную рыбу размять вилкой.

    Уменьшите температуру и выпекайте еще 40 минут. Смажьте лепестки белками, обваляйте в сахаре, а затем еще посыпьте сахаром. Сливочное масло следует хорошо охладить. Из остатков теста делают жгутики и укладывают их по периметру лепешек. "Бортики" смазывают желтком и выпекают лепешки 15-20 минут при температуре 230-250°C. Обжаренную рыбу, смазанную анчоусным (килечным) маслом, следует тотчас же по­давать к столу. В пирожных другой формы можно сделать отверстие и в него выжать крем.

    Кексы снять с листа и дать им остыть на кухонной решетке. Все смешивают, заправляют медом, посыпают сверху молотыми орехами. Один зубчик чеснока смешать с перцем, добавить соль по вкусу. Печенку оставим внутри. Масло и мед растопить, добавить сахар, сметану, соль, 0,5 ч.л. соды, орехи, муку. Выкладываем на обжаренные ломтики белого хлеба, или листья салата, или кружочки отварного картофеля. Переложите мякоть баклажана в миксер.

    Взбить сливки с сахарной пудрой, добавить коньяк.

    При расфасовке в 3-литровые баллоны сразу же герметически укупорить и консервировать методом горячего розлива. в теплом молоке (воде), налитом в кастрюлю, растворить указанное в рецептах количество дрожжей, добавить соль, сахар, яйца, ароматизирующие вещества, муку и все месить в течение 5-8 мин до получения однородного, без комков теста средней консистенции. перед окончанием вымешивания в тесто добавить слегка подогретый маргарин. посуду с тестом накрыть чистым полотенцем и поставить в теплое место для брожения на 3,5-4,5 ч. время от времени делать обминку для удаления накопившегося углекислого газа. тесто, приготовленное из муки с хорошей клейковиной, следует отминать 2-3 раза, а из муки с плохой клейковиной - 1 раз Молодые корнеплоды с маленькой сердцевиной и мякотью оранжевой окраски, тщательно промыв в проточной воде, на 4-10 мин (в зависимости от размера корнеплода) опустить в кипящую воду, откинуть на дуршлаг.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »