Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель с соусом из брынзы

    [16 сентября 2010]  Разные салаты

    Выложить в неглубокую посуду одну банку любых лососевых консервов. Сметану взбить с 2 ст. л. холодной воды.

    Когда тесто подойдет, раскатайте из него блин и положите на смазанный противень. Влить молоко и вновь довести смесь до кипения. Очищенные яблоки, дольки апельсинов нарезать треугольными сегментами, соединить, добавить по вкусу лимонную кислоту или лимонный сок и рубленые орехи.

    Действия по приготовлению кофе по-турецки диктуются вкусом, привычкой, опытом потребителя. Когда агар-агар разойдется, процедить содержимое кастрюли и остудить до теплого состояния.

    Поперчить, посолить, добавить семена кинзы. Остудить. Котлеты обвалять в сухарях, поджарить на оставшемся масле до образования румяной корочки, а затем поставить в духовой шкаф. Затем выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, подрумянить в духовке.

    Очищенные грецкие орехи, чеснок, соль, стручковый перец, зелень киндзы, имеретинский шафран тщательно истолочь, затем развести куриным бульоном (6-8 стаканов), заправить винным уксусом или соком граната и варить 15-20 минут. Баранью корейку или другую часть баранины нарезать средними по величине кусками, слегка обжарите в сковороде на масле с добавлением шинкованного репчатого лука, залить горячим мясным бульоном, добавить соль, перец, настой шафрана и тушить под крышкой до готовности. Промытые вишни без плодоножек положить в бутыль с широким горлом, засыпать сахаром (до горловины), покрыть марлей, завязать и поставить на солнце на 30-40 дней.

    Добавить масло, соль и готовить кашу при полной мощности 5 мин. Дать фаршированным перцам постоять 1 час в холодильнике.

    Затем обмакнуть в тесто и жарить в большом количестве жира.

    Растопить 50-60 г сливочного масла, посолить, поперчить и размешать соусом бешамель. Белки взбить с сахаром, покрыть фрукты и дать им слегка подрумяниться в духовке.

    В отдельной кастрюле потушить морковь. Зелень укропа вымыть, нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Подготовленные ягоды помещают в эмалированный таз, заливают холодной водой так, чтобы она только покрыла ягоды, и варят на слабом огне до их полного размягчения. Сваренную капусту аккуратно переложить в дуршлаг, дать стечь воде. Жарьте каждую сторону по 3-4 мин до золотисто-коричневого цвета. Полученную заправку соединить с остальным бульоном, добавить очищенные от кожуры и мелко нарезанные помидоры, толченый чеснок, сливки, соль и перец.

    Смазать подготовленной массой мясо и поджарить на небольшом огне в сильно разогретом растительном масле. Далее готовить, как шипучку из абрикосов сушеных .

    Перец и помидор нарежьте соломкой и положите поверх мяса.

    Гвоздику мелко истолочь и залить самогоном.

    Тесто поставить в теплое место, когда оно подойдет, т.е. поднимется, обмять его. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину с семенами, нарезать соломкой, добавить мелко нарезанный репчатый лук, уксус, сахар-песок, соль, перемешать, заправить сметаной или маслом растительным. кофе черный (1 вариант) варят в кофеварках экспресс напиток получают путем экстрагирования отдельных порций кофе горячим паром при избыточном давлении (из расчета на чашку емкостью 100 мл). процесс приготовления напитка в аппарате производится в соответствии с инструкцией и продолжается не более минуты. при изготовлении в электрокофеварке кофе закладывают из расчета на 1 л напитка. его насыпают в сетку аппарата за 5-8 минут до закипания воды. для улучшения вкуса напитка кофе рекомендуется отпускать через 5-8 минут после приготовления. кофе варят также в небольших кастрюлях, специально выделенных для этой цели. перед приготовлением их ополаскивают кипятком, всыпают молотый кофе, заливают кипятком и доводят до кипения, но не кипятят. после этого кофе дают отстояться и сливают в кофейник или наливают в чашки, стаканы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »