Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Гуляш

    [14 июня 2010]  Разные салаты

    Сформовать лепешки, на середину каждой положить фарш, края соединить. Добавляем банку консервированной фасоли, лимонный сок, перец, немного маринада из банки и взбиваем полнородную массу. Подготовленное сусло ставят на брожение. В сухом прохладном месте суджуки, подвязанные по нескольку штук, можно хранить около полугода. Достать запеканку из духовки и подавать прямо в форме вместе с ванильным или винным соусом. Опустите форму в ем­кость, которая выдерживает вы­сокую температуру, добавьте теп­лую воду и выпекайте на водя­ной бане 15 минут. Взять большую прямоугольную форму для выпечки, смазать ее маслом, положить туда тесто и, накрыв, еще в течение 40 мин. поставить бродить. Положить в кастрюлю заправку, посолить, положить чайную ложку сахара и варить на медленном огне примерно 10 минут.

    Перед подачей салат полить растительным маслом.

    Тесто разделяют на две части. Как приготовить крем из риса: перемолоть рис в кофемолке до состояния муки.

    Духовку нагрейте до 200°C (духовку с конвекцией до 180°C, регулятор газа поставьте в положение 3-4); на противень положите алюминиевую фольгу.

    Выпекать в духовке на решетке. Добавить растертый лавровый лист и перец. Для соуса в сковороду, где жарилась баранина, влейте почти весь чай, оставив в чашке столько, чтобы чай слегка покрывал чернослив. Если она легко проникает внутрь корнеплода, бланшировку следует считать законченной. Салат порвать руками на блюдо выложить капусту с помидорами, сверху - курицу, полить все соусом. Через 2-3 мин снять с огня, выдержать 10 мин и опять поставить на огонь. Разлить суп в тарелки. Сладкий перец очистить от семян, измельчить. Заправить перцем и щепоткой сахара.

    Ножом отделить основание пирамиды и протолкнуть каркас вниз. Сильно поджарить, помешивая, порей с солью, корицей, анисом, и кусочками мяса, пока мясо не покроется сахаром. Сардины отварить и разделать на небольшие кусочки. Их надо перебрать, удалить корневую мочку, около часа выдержать в холодной воде, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, удалить покровную кожицу, ополоснуть.

    Сформовать пирожки с капустой и грибами. При отпуске поливают маслом и посыпают зеленью. Репчатый лук очистить, вымыть и нашинковать тонкими полукольцами. Полейте уксусом и растительным маслом. Вымя отварить, охладить, нарезать на порционные куски, запанировать в муке, смочить в льезоне, запанировать в сухарях и обжарить. Баклажан и свеклу нарезать тонкими ломтиками и пожарить во фритюре. Котел с раствором и дрожжами оставьте в покое на несколько дней (2-3 дня будет вполне достаточно). У больших соленых груздей отрезать ножки так, чтобы образовались ямочки. Подаются к столу теплыми, посыпанными ванильным сахаром.

    На готовые теплые рогалики нанести кисточкой полученную глазурь и дать им остыть. Залить красным основным соусом, добавить морковь, петрушку, картофель, репчатый лук, нарезанные кубиками и обжаренные, и протушить.

    Быстро вымыть рыбу и погрузить в кипящий кур-буйон на 6-8 минут. Зельц должен охладиться до температуры ниже 10°C. Бисквитную массу раскатать на 1-2 листа и запечь на очень слабом огне, чтобы она осталась светлой и мягкой, после чего листы следует разрезать на четырехугольники. Перевернуть и поменять местами. Слой риса. На гарнир подайте картофель, жаренный во фритюре, и зеленый салат.

    Филе трески нарезать на куски, положить на смазанную жиром сковороду, приправить солью и перцем, посыпать белыми крошками и полить апельсиновым соком. Для этого мак промойте и размочите в горячей воде. Сложите в сотейник, добавьте пассерованный репчатый лук, сметанный соус (или натуральную сметану) и на легком огне тушите 5-7 минут.

    На горячую сковороду выложите раскрытые креветки, добавьте соль и белый перец. Сделайте - не пожалеете. Яйца взбить вилкой и смешать с молоком. Смешать рисовую муку с гранулятом сахара, ванилью, имбирем, гвоздикой и обжарить на сухой сковороде на среднем огне, постоянно помешивая, до золотистого цвета.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »